maopさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかんだ面白いかも!

本田さんがとてもかっこいい!美人で可愛いのにハッキリものを言うし、それでいて仕事もできて周囲への配慮もできる、女性から見ても理想です。それに引き換え主人公は、、、、、自分がサバサバしてる!と思ってる人こそネチネチした人が多い気がします。男といるほうがラク、とかね。同性の友達が1人も居ない(もしかしたら居るかもだけど)のは信頼ないですね。

まだ7話ですが

続きが気になります。
    犯人の心理ってこんな感じなんでしょうか?冷静なようですが、ドキドキが止まらない。
    これから続きを読みたいですが、ポイント課金しようか迷います。ドラマ化していたのは知らなかったので、そっちも見てみたいな。

面白くて先が気になる!

アラタと真珠の駆け引きが面白いです。犯罪者のはずの真珠がなぜか魅力的で、この物語のヒロインのポジション。可愛くて、恐ろしくて、どこか不思議な魅力がある。話も面白いのでどんどん課金しちゃう。笑。早く結末が知りたい!

良かったけれど

レビュー高かったので最初の方だけ読みました。話は良いのだけれどキレイにまとまり過ぎているのか、最初の話だけでその後読んでません。1話完結(たぶん?)なので機会があったらまた読んでみようかなー。

ドラマにもなってましたね

死んだら人は皆死役所に行く、、、そんな世界があったらいいな。話は皆、人生を考えさせられるような重い内容です。しかし皆キャラがたっているので軽やかにまとまっていると思います。

面白いです

まだ無料分しか読んでいませんが、レトロな絵柄ではありますが新しいジャンルですね。主人公には障害がありますが力強く生きていく話です。この先課金しようか迷ってます。

まだ読み始めたばかりです

人気作ですよね。まだ読み始めたばかりですがかなり面白そう。田村由美さんの作品なので間違いなく面白いでしょう。全巻買おうか迷い中です!

東京喰種は

まだ話についていけてません。グールたちが人間を喰らう設定まではわかるのですが、時代背景がよくわからず。購入して読まなければ!笑