ともりんりんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい年下の彼氏

年上の彼女に惹かれるのは、彼女ががっついてなくて余裕があるからなんでしょうね。男性心理の勉強にもなります。

かっこいい

平凡な育ち方をした主人公が就職をきっかけに悪の世界に踏み入れるのですが、迷いながらもギリギリの線でグレーの世界に踏み止まるのか、それともどっぷり悪に浸かっていくのか先が楽しみです。

クズ夫への復讐

まだ全部は読んでいませんが、奥さんを散々ディスって格下扱いした夫への復讐劇が始まります。娘も味方についているようだし楽しみです。

赤城さんがかっこいい

赤城さんが男として完璧すぎで、ついつい読んじゃいますけど。

ヒロインがいくらポテンシャル高い美女でも30歳近くまで処女ってありかなあ。

男性目線では大歓迎、理想の女性の設定なのでしょうね。

極端なモラハラ

夫なので、浮気の証拠をつかまえた奥さんがこれからどう出るのかとっても気になります。鮮やかな復讐劇を期待します!

ヒールのヒロイン

飯田美和が単なるあざとい嫌われ系女子かと思いきや、一本スジが通ったいい女に見えてきて、、、え、何これ?って感じです。様々な人間模様織りなすオフィス物。続きが読みたいです。

音楽もの好きです

お互いから刺激を受けて苦しんで、少しわかるようになって、また壁にぶちあたり、少しずつ成長していく過程が描かれていて大いに共感します。

拗らせ女子と年下イケメン

うーむ、こんなに上手くいくものかなあと思うけど。ヒロイン派30過ぎて処女という設定に無理がありそう。けっこう可愛いわけだし。でも絵が好きなので楽しんで読んでます。

スミレさん魅力的

外見は可憐な高校生、中身は還暦の女性がこうも魅力的とは。ルッキズムに支配されつつある世の中ですが、内面の美しさはやはり外面に滲み出るものです。アラカンですが励まされました。

癒されます

かろりちゃん、太っていることを除けば人間として完璧です。太っていることでいじめられてこんな風に清らかに育つかなあとも思いますが、そこはご両親に愛されて育ったことが大きいのですね。太っていること自体悪いとは思わないですが、嫌なことがあったときにスイーツに逃げた結果のようなので、やはり痩せて欲しいな。とは言っても、完璧な容姿になったからといって人を見下すような人間にならないで欲しい。