のののののんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

小学生の時連載してる月刊誌を買っていたのですが、当時流行っていた不思議遊戯目的であまり読んだ事がありませんでした。当時から人気でしたが小学生には少し難しかった笑笑
    40話無料だったので読んでみたらいやー面白い!!久しぶりにキュンキュンしちゃいました!
    無料の後は毎日毎日一話ずつ読んでましたがもう我慢できなくて課金したほど笑
    また最初から読もうかなー。

全読みしました

以前途中まで読んでいたけどポイント不足になって課金するのもなー、とそのままにしてました。ポイント溜まってたし久しぶりに続きから読み直したら見事にハマってしまい、またポイント無くなったけど課金して出てる分は全部読んじゃいました!!
    主役2人だけじゃなくて周りの人も好きです。
    でもなんてったってイメージとは違ってグイグイくる感じの秋穂くんが最高!

面白そう!

まだ無料分の4話までしか読んでませんが、面白そうです!!そのタイプだと次に現れた人のことが気になって〜って感じになるのが定番だけど、ちょっと風変わりで魅力的なお婆様に主人公はそっくりなようなのでちょっと違うパターンが期待できますね!

こわいけど!

たまにくるゾッとした絵柄にひぇっ!と怖くなりますが、おもしろい!!
    まだ読み終わってないので星マイナス1の星4にしてますが、レビューを見る限り最後までおもしろいのでしょう…!
    無料分読み終わってしまったのでポイント貯めながらちまちま読みたいと思います!

よき!

うるわしの宵の月が最高すぎて、作者さんのほかの作品を読みたいなと思って読みました!!
    しかも知ってましたこの作品!読んだことはなかったけど題名は知ってた!
    読んでなかったの後悔しましたよ!さすが!こちらもよかったのでオススメです!

キュンキュン

今まで女性に不自由なく遊びまくってたであろうものが(しかも顔も良し頭も良し仕事めっちゃできる)真面目なヒロインと出会って骨抜きにされるっていう定番だけど最高にキュンキュンするやつ!!
    良いね!!!!!

うーん、

とりあえず無料分まで読んだけどただのダメ男じゃん。惹かれるダメ男じゃなくて、まじでダメ男。自分の才能が無いことを人のせいにして逃げてるだけにしか見えなかった。奥さん可哀想。ただの八つ当たりじゃん。今の生活が出来るのも奥さんのおかげなのに。続きは読まないかな。

この作者さん!

歳の差婚を読んでいました!!変にベタベタしすぎずとても気持ち良く読みやすかったのでこの作者さんの他の作品は〜と探してたどり着きました!!
    やはり読みやすい〜!ドロドロしすぎずエロく無くて良きです!

これは!

これは…これは良き!!!さっきハズレの漫画を読んでしまったので(個人的にですごめんなさい)その反動で余計にヤバい!いーよ!!これは良い!!もう1話からハマった!!面白い漫画は最初から面白いよねー☆

麗しい!!

もう!最の高です!!!
    男性方がイケメンなのはもちろん当たり前なのですが!女の子も!イケメンなのよー!!なのに可愛い♡とにかく眼福♡
    本当に絵が素敵。。
    話の内容ももちろんキュンキュンです!