a.n.naさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

!!最近一番ハマってる!!

前々から気にはなっていたものの読まずで、GW中に読み出したらまぁ面白い面白い。山田くんのさりげない言動や行動にキュンとなる30前半です。笑
    これは読みきりたい!

まぁまぁ

タイトルに惹かれて読み始めました。こちらの奥様は子供の前でもほとんど会話なしなのでしょうか?約5年もほぼ会話なしで生活できますね…どちらもどちらのような気がします

どの回も良い

実写のドラマから見始めこちらに辿り着きました!どのお話も素敵です。命ってすごいと毎度感動します。ドラマにはなかったお話もたくさんなので読んでいて飽きません

まだ無料分だけですが面白い!続きが気になる。きっとこの娘ちゃんもお母さんがいなく寂しいはずなので打ち解けて仲良くなる展開を望みます!ポイント追加されたらまた読みに来ます

良かった

短編なのでどうなのかな?と思い読み始め、無料分だけの予定が続きが気になり最後まで読みました。深くて考えるものがありました。今を大事にしようと思える作品でした!

引き込まれる!

みんなの名前が全然覚えられないけれど←
    主人公の2人は綺麗だしイケメンだし絵も綺麗であっという間に読んでしまいました。続き(2人のイチャイチャ)早くみたい〜

面白い!

主人公よくここまで我慢したなぁ。不倫した側ほど離れたがらないの何でだろ?しかも自分の友達と。ありえない。。無事に離婚して子供ちゃんと暮らせますように。

面白い!

続きが気になる!霊感のある身内がいるのでなかなかリアルだなぁと思います。イジメてる奴ら許せない。。無事に成仏できますように。。