みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42035位

無料版を読んで

無料版を読んでみました!!
    犬猿の仲でいっつも言い争いしてるのに、実は好きでLINE交換できただけでウキウキしてるのがカワイイ!!
    いったい二人に何があったのか気になります!

無料版を読んで

主人公がとても綺麗。そしてこの時代では珍しく、仕事をしていたいと思っている。そんな主人公と結婚しようとしている年下の青年がどうやって主人公を好きになったのか気になります。

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、奏さんがイケメン過ぎて、続きが気になり、続きも購入してしまいました!!
    主人公がちゃんと気持ちを言葉にしていて良かったです。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、面白すぎて最新刊まで読んでしまいました。
    主人公のキャラ設定が面白いのと、淡々と心に刺さる言葉を言ってくれて、まさに名言です。

無料版を読んで

ドラマでやってた??かなんかで話題になっていたような。。
    主人公が純粋で応援したくなるし、すごい可愛くなってて応援したくなる。
    私の有給もあげたい。

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、ずっと眠っていたドラキュラが眠りから覚めて一緒に暮らすというありえないファンタジーなんだけど、ドラキュラに血をすわれると快楽を感じるっていう設定が面白かったです!

無料版を読んで

いつも叱られてばかりいる冷たい上司が熱で欠勤してて書類を渡しに行ったらそこには普段とは違う上司がいて。。
    上司の素顔がどんななのかどう恋に発展するのか気になります!

無料版を読んで

無料版を読んだのですが読み応えがありました!!
    周りにいる登場人物たちのキャラが濃いのにみんな暖かくてコタローを見守っているのが良かったです。

無料版を読んで

とっても塩対応なのは主人公のことが好きだから!?
    塩対応な表向きの反対に主人公のことを一途に誠実に思ってる姿にキュン!!
    有料版まで読み進めてしまいました!!

無料版を読んで

アニメを見たことがあるので、読んでみました!!
    体の内部のことが人間に例えられてわかりやすくなっていて面白い。人間だったらこんなふうに思ってるんだろうなとか。