めんまにむさんの投稿一覧

こんな夫が本当に世には存在するんだなと思うとイライラが止まりませんでした。妻の私なんてとモジモジしてる態度にも心底イライラしましたが洗脳?とかもあるのか自信を持てなくてそうなっちゃうのかな、、男女の立場逆ももちろんあると思うのですがまじでそういう人たちは第三者もまじえて話し合いしなよ!!って熱くなってしまいました

こういう系の漫画読む度に彼氏にはもちろん、色んな言い訳して自分の気持ちをしまいこんで彼氏の言葉で振り回されてく彼女にも心底イライラします。被害者面するけど結局長い年月かけてそういう男にしたのは自分なのにと思ってしまいます。けどイライラしながら新しく出てきた誠実な若い男の子が可愛くて読むのが好きなので読みます笑

配信分全部読みました。ことある事に これは契約結婚だから、、みたいな台詞?言葉?がありますが、ただでさえ1話のページ数が少ない中で毎話それで数ページ削られてて凄く残念です。ただストーリー自体は面白いと思うので2人の両片思いを見届けたいので読み続けたいと思っています。

設定が面白い

ただのヤンキー漫画ではなく、まず設定が面白い。流行る少し前に読んでいたのですが中断してしまって、流行りだしてからまた1巻から読みました。流行る前にもっとよく読んでマウントでも取ってればよかったな笑

他人事ではない、明日は我が身。本当にそう思わされる漫画です。何故か女性って少しの体調不良でも我慢したり、よっぽど酷くなるまで休まないですよね、それ本当にやめようと思いました。

変にドロドロしてるわけではなく、すごいリアルなドロドロだな〜と思いました。(語彙)まだ少ししか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります

全部は読んでいないので軽く読んだ中での感想です。途中まで読んだ感想では怖い、切ない、という感想です。自分に照らし合わせるとしんどくなって読めない作品だと思います。

無料分だけ読みました

こういう漫画の最初全く嫌味に気づいていなかった主人公の能天気さにはどの漫画でもイライラさせられる笑
    展開が早めな気がして読み応えはないかな〜

サクサク読めた

あまりこういう話を経験してない側からするとフィクションかどうかも分からなかったけど、サクサク読めて凄くよかった。ただ読み応えはなかったかなと

典型的な嫌な女出てきたな〜!こういうのにすぐ引っかかるのよね〜自分の都合で気が乗らないからって子供が欲しいって言うことに対して向き合わないのは最低すぎる