きっそさんの投稿一覧

ふうふのあり方、を、学ぶことができました。おたがいに支え合い、生きていくとこのすばらしさ、わたしたち夫婦も、そのように生きていきたい。もし私が旦那に先立たれ、異国の地でどう生きて行くかが、まだわからないです。あいこさんは、今後どのように生きていくのだろうか。

お見合いでも、自然に出会っても結婚してから、どうお互い生活していくかによると思う。お見合いでも、その人に興味が出てきて、恋愛に発展もしていくと思う。

歳の差結婚は、いいこともあるけど、ジェネレーションギャップと、老後がきついと思う。国際結婚は、ジェネレーションギャプより文化の違いでたいへんだとおもうけど

これを読んだ時はとてもしょうげき。じょうぶつより、市役所で働く方が生きている感じがして、働くがわを選びたいけど、休みがなく24時間働くなら辛いかな、、、

しょせんたにんごとは、ほんとうにつらいけど、ネットはほんとうに見ないほうが良いとおもう。
    だれが言ってるかわからないことを、鵜呑みにしないほうがよい。

彼女を死なせないために過去に戻っているのに、かなり遠回りしているのが、とても謎、、、、
    なんで、その日にアラームをかけておかないんだろう、、

結婚して、子供出来てから警察かんを目指すのは、とてもすごい、、、
    しかも、若い子達と一緒に、半年の研修も耐えて、頑張れるのはすごい。

だんなが自分の稼ぎで嫁を養っていると思っているのがとても嫌だ。自分で家事や仕事をしている嫁はどうすれば良いのか

この嫁が、旦那さんを許せないのが、わからない。友達に騙されたのに、許せないのが嫉妬深い。たしかに嘘をつかれていたのは、許せないかも