Smile★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

信じて最後まで

あり得ないほどにおバカなヒロイン。なぜそうも阿呆な判断するの?ともどかしい気持ちになるシーンを我慢しているうちに、ちゃんと素敵なヒーローに出逢います。最初からそばにいたのですけど…そこから先はとても心地よく楽しい展開になっていきます。どうかもどかしい気持ちに蓋をしてお付き合い下さい。楽しい作品です!

新しい価値観

夫婦に色々な形がある昨今。
    本来はありえないかもですが、こんな形の方の夫婦もあるのかもしれませんね。
    旦那の不倫を公に認めながらの夫婦生活。
    けど、お互いが一番と称する仲。それって矛盾してない?
    途中までしか読んでませんが、最後が気になります。

公爵さまが魅力的

無料配信がきっかけで読み始めました。
    お家の没落を防ぐため、自らが犠牲になって妹と伯爵家を結ばせようとする、見た目も中身も美しい姉。その姉と、イケメン公爵との恋の駆け引きがなんとも心を掴まれます!

今ならわかる

昔単行本で読みました。
    当時はまだ小学生で、自分自身に妹弟がおらず、なんとなく読みました。母親になった今読むと、全然違う視点で、面白さ倍増です。心温まる話し。是非読んで欲しい作品です。

絵が綺麗

幼馴染の主人公の男女ふたり。
    ある時から、感情ではなく、身体が反応してしまう。文字通り、本能で愛してしまう?なぜなら成長の経過で身体が変化してしまうから。運命に翻弄されながらも、惑わされながらも、惹かれあっていく二人がどうやって近づいていくのか、気になります。絵が綺麗で、キスシーンもキュンキュンします!

自然な展開

無料分だけ読み切りました。
    数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。

先生が格好良すぎて

無料だったのと、絵が綺麗で読み始めました。19歳の歳の差の恋愛ストーリーですが、成就するまでが自然で、ドキドキして、キュンキュン止まりません。ちゃんとストーリ性もしっかりしていて、課金対象です!続き読ませていただきます!

面白い!!

田村由美先生、大好きな作家さんです。
    この人の作品は単なる表面上のラブストーリーとかじゃなく、とにかくストーリ性が豊か。読み出したらもう止まりません!課金して読みまくり、そしてその価値ある作品です。古い作品ですが、今の時代でも十分楽しめます。

この鬼がまさか?

無料分はほんの2話だけなんですけどね。
    たったの2話で、鬼上司っぷりが12分に伝わってきたので、この鬼がどうしたら溺愛するキャラになるのか楽しみすぎて仕方ありません笑 ということで続きも読むつもりです!笑

お嬢様と従僕との恋

その名の通り、お嬢様と従僕との恋のお話。従僕がとにかくイケメン、器量良し、喧嘩も強く、何よりお嬢様への優しさ一途。その二人が徐々に距離を縮めていく感じがなんとももどかしく、どうやって結ばれるのか、勿論課金予定です。