Smile★さんの投稿一覧

先生が格好良すぎて

無料だったのと、絵が綺麗で読み始めました。19歳の歳の差の恋愛ストーリーですが、成就するまでが自然で、ドキドキして、キュンキュン止まりません。ちゃんとストーリ性もしっかりしていて、課金対象です!続き読ませていただきます!

ドラマが始まり

不良集団とタイムトラベルのお話。
    過去の現在を行き来しながら、問題を解決していく。毎回必ず展開があり、1話1話が非常に濃厚。ドラマよりも原作の方が深く、複雑で面白い!

この鬼がまさか?

無料分はほんの2話だけなんですけどね。
    たったの2話で、鬼上司っぷりが12分に伝わってきたので、この鬼がどうしたら溺愛するキャラになるのか楽しみすぎて仕方ありません笑 ということで続きも読むつもりです!笑

自然な展開

無料分だけ読み切りました。
    数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。

幸せになった欲しい

主人公は目が青く、髪の毛の色が赤い、ハーフの女の子。幼い頃から母親からの度重なる言いつけを守り、その姿を隠してきた。けれど、お屋敷の男の子と出会うことで全てが変わっていく。

まさしくロミオとジュリエット

細かい設定こそ違えど、ストーリーは間違いなくロミオとジュリエット。惹かれ合う二人、しかしながら、敵対する関係だったかもしれない過去。紐解かれていく展開が楽しみです。

おねぇとのコミュ障のラブストーリー

オネェとコミュ障男性経験ゼロの主人公とのラブストーリー。そのオネェがカッコ良いんです!登場人物たちの心情がこれまた凄く深く理解できる。すごく人間味の深い面白い作品です。

途中から見方が変わりました

なんてお気楽な主人公なのかと最初は思ってました。が、ストーリーが展開していくうちに、突然どんでん返し。そこから、このストーリーが突然面白くなりました。

面白い!!

田村由美先生、大好きな作家さんです。
    この人の作品は単なる表面上のラブストーリーとかじゃなく、とにかくストーリ性が豊か。読み出したらもう止まりません!課金して読みまくり、そしてその価値ある作品です。古い作品ですが、今の時代でも十分楽しめます。

昔漫画で

原作を昔漫画で読みました。
    この作者の作品は他にも好きなものがあり、懐かしく読み始めました。
    課金する価値ある、ストーリー性のある作品です。