behoさんの投稿一覧

料理男子いいですね(*^^*)
    出てくる料理も美味しそうでお腹空いてくるし同じの作ってみたい!!ってなります。
    昔、社員寮に住んでた時に仲のいい先輩とこんな風にごはん作って一緒に食べたのを思い出して懐かしくもありました♪

中身おじさんな悪役令嬢って設定がシュールで😂
    考え方や言動(心の中の)もおじさんなのにエレガントチートのおかげで立派な令嬢に✨
    今までに読んだことのない設定で続きを読むのが楽しみです(*^^*)

読んでいるとお腹が空いてくる漫画です😂
    漫画内で時が経つので、自分も登場人物になった錯覚というか親戚目線になったりと不思議な感覚も味わえます。
    レシピ付きだしこれからも漫画内で登場した料理を作っていきたいです。

おもしろいです(*^^*)

心配性の羽のおいたん(竜)と猫達が出てくるファンタジーになるのかな?
    人間に魔法を教えたり人間に化けて冒険者になったりと色々な猫が出てきます
    猫好きにはたまらない漫画です(*´ω`*)

癒やされます(*^^*)

まかないさんのキヨちゃんと舞妓さん達の日常がゆったりと見れて癒やされます(*´ω`*)
    自分もまかないを作ってたことがあったので懷かしさもあり、のんびり読み進めていきたいと思います♪

若くして亡くなってまた過去に戻ってとループして様々な人生を生きてきた主人公…
    人生経験豊富だからか元々の性格なのかポジティブ思考と行動力で元気がもらえます(*^^*)
    気づけば配信分一気読みしてしまいました

こんなお店が近くにあれば…

もう毎日でも通いたいです(*^^*)
    4人の絆もさることながら、真面目な話の中にもクスッと笑える要素もありでどんどん読み進めてしまいます。
    単行本も買おうかと検討中です(*^^*)

独特の世界観で最初はよくわからなかったというかミステリアスな展開です。
    まだ半分しか読めてませんが、謎な部分とかすっきりわかってあと半分で終わるのかなって思いつつ読んでます。
    でも絵は綺麗だし話もしっかり作られてると思います。

おもしろい!!

まだ途中ですが、タイトルだけで想像してた内容とは全然違いいい意味で裏切られました(^^)
    大好きな漫画なので早く読みたいようなゆっくり丁寧に読みたいような複雑な葛藤をしながら読み進めてます笑