ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,054件

なんだか、ほのぼの…❤️絵の感じも好き❤️
    燿一郎さんも、斬新な考え方で男らしい。そのご両親も、申し分ない。
    職場であるカフェーの仲間達も良い人ばかり。
    何より蘭子さん自身も、綺麗で可愛くてカッコ良い女性。
    これから先が2人とそれを取り巻く人達が、どうなっていくのか楽しみ。

羨ましい。
    こんなイケメン相続したい(笑)しかも、愛されてるなんて、最高ですな。
    まだ、先はわかりませんが、2人は過去で繋がりがあるようですね。早く続きがみたいです。

よくある設定。代役でお見合い。あらかじめ相手の写真とか見ないんですかね?親同士の繋がりなら尚更断りづらいから、会う前に相手の顔知りたいと思うでしょうに。などなど余計な事を考えてしまい、ストーリーが入って来ないのは私だけ?

絵が綺麗だなぁ。いかにも少女漫画的な絵ですが。
    あと、景色や背景が多過ぎて、読む所が少ない内に1話が終わり、話が進まない。無料話は良いとして購入するなら考えてしまいますね。

絵は綺麗だけれど、景色などが多過ぎて話がなかなか進まない内に1話が終わってしまう。1話61ポイントは高いかなぁ。と思いつつ全話読んでしまいました。(笑)

まず、花鈴ちゃんの顔が怖いですね(笑)
    父親似というけれど、父親はイケメンっぽくもないのに。花鈴ちゃんは、お世辞にも美人とは言えず。
    でも、心は美人?天然可愛い子なので、夢叶えて幸せになってほしい。

嫌な女〜(笑)
    でも、こういう女いるよね。私の周りにも、もっと厄介な女がいます。読んでいると、その女の顔がチラついてしまう。いつかバチが当たるでしょう。どっちも痛い目見ればいいと思う。

ストーリーがいきなりな感じで、感情移入もできない。他にもそういった話もあるが、読み進めても入っていけないのは、作者が日本人では無いから?

こんな完璧な社長いるんかいな?
    料理もできて、仕事もできて、おまけにイケメン。現実味がないせいか、感情移入できない感じです。中学生の女子向けでしょうか?

妾の娘シリーズですね。
    本妻や義姉妹である姉に虐げられ、使用人以下の扱いを受け育つ。政略結婚を嫌がる義妹の身代わりに嫁いだら、噂とは違い実はイケメンで素敵な旦那様だった。みたいな話かな?