ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,055件

話の展開が遅すぎる。これは、なんの話?グダグダな感じでイライラしてきます。無料分でも、このまま読み進めるか悩むほどです。

今井家の人々が、まず酷い。叔母や娘達のやる事は、虐めのレベルを超えている。長男和也に至ったては、もはや犯罪行為と言わざる得ない。そんな人々と暮らしながら、よく由梨が素直に真っ直ぐ育ったものだと感心してしまう。どうか、加賀さんと幸せになってほしい。

読み始めてすぐに、またしても、転生物語か…。と思いましたが、レビューの評価も高いため、そのまま読み進める事にしました。やはり、評価がたかいだけあり、面白く、絵も綺麗です。無料話以降は どうするか、もう少し考えてみたい作品ですね。

ブレイクが可愛すぎる〜❤️猫に嫉妬してニャーとか言うところとかたまりません。本当に癒しですね。それだけに、呪いが可哀想で…。 どうか😀になって欲しい。

千鶴に幸あれ‼︎と願わずにはいられない。でも、死神と恐れられていた八雲様は、実はイケメンで優しかった。とも暮らす浅彦殿も、とても良いお方。何より一之介が可愛らしい。途中までしか読んでいないので先はわからないが、このまま何も起こらないという事はあり得ない。どうなるのか期待している。

10歳も歳下のイケメンと…❤️まったくもって羨ましい。職場で勘違いパワハラ社長やセクハラ上司達と働いていると尚更に、上司より仕事もできてかっこいいですよね。

最終的に2人は、結ばれめでたしめでたし。でしたが、突っ込み何処満載です。(笑)目の色って整形で変えられるんですね?知らなかったわ。そこまでするなら、警察なり行けたでしょ。もはや父親は虐待通り越して犯罪レベル。見る目のない上司。バカな秘書と後輩。嫌がらせのために、大事なお客様の商品壊すとかあり得ないし、会社も、その社員に処分なり対処しないのか。課金して損した気分です。

羨ましいわぁ。青島くん、本当カッコよくて、まじ王子‼︎しかも、仕事ができて、女を見る目があって。2人を応援せずにはいられません。

傷物にされた顔を隠すためとは言え、何も猿面じゃ無くても良くない?額の傷だけなら頭巾をかぶるなり、他にもいくらでもあるのに。
    あと、本当にあけみが憎たらしい。菜々緒が傷物にされたのもあけみの仕業だと思う。嫉妬してるのは、お前の方だろ‼︎と言いたくなった。
    話は、面白いが90ポイントは高過ぎでは?

タランタランタランって何?鐘の音?コミック名にしては、なかなか斬新…。絵は綺麗だし、ストーリーもしっかりしている気がする。無料話が3話しかないため、読み進めるべきか悩み中。