Cakiさんの投稿一覧

よかった

ただ単に好き、嫌い、片思い、両想いだけじゃなくって、自分自身と向き合って成長していく過程がステキ。とても、よかったし、もう一度、読み返したいとおもった

飽きちゃった

まだ無料分を、読んでますが、
    まどろっこしくて、単調。
    面倒だなーと思ってしまって
    途中から読んでいません。

みんな、かわいい

みーんな愛すべきキャラ。冥府っていうと、クラーいイメージあるけど、腐ることなく、主さまのために、がんばってお仕えしてて、いいなー
    それで、いつも一生懸命なコレット。
    私もがんばらないと!って思う。

幸せになってほしい。

幼い頃から、虐められて育ってきた女の子。腐らす、前向きに真面目に生きてきて、それをわかってくれる人たち。
    幸せになってほしいなーっておもうけど、まだまだお話の途中だから、色んな波乱が待ち受けるんだろうな。目が離せない

スカッとする

ザカリーの独裁的な組織に対して、自分だけでなく、ザカリーに追い詰められた人も一緒に復讐するっていう話。よんでて、テンポもいいし、ちょうどいい。

オタク変換がわかるような?

日常生活をオタクがどういう風にオタク変換して日常生活を送っているか、大変興味深い
    ゲームもマンガも見ないけど、こーゆー人がいても、いいよね的な感じです。

軽く読める

なんとなく、読み始めたけど面白い。一生懸命頑張ろうとする気持ちが、とても読んでて気持ちがいい。1つの話が短いので、疲れなくていいです。

スッキリする

やっぱり、本物は強い。という感じです。
    偽物は、やはりどんなに取り繕っても、バレますよね。現実社会でもそうかなと思ってよんでます。なので、ヒロインには最後は、幸せになってほしいです。

読みにくい

いま、無料版読んでます。登場人物の見分けがつきにくくて分かりづらいのと、話が飛ぶことがおおくて、どうだったっけ?という感じです。読みにくいので、後回しにしてしまうけど、とりあえず、読むものがない時に、読む感じ。

くるみちゃーん。

おおつ!くるみちゃん、
    やっと、梅ちゃんになれる時がきた。
    梅ちゃんがんばれ!あなたにも、春が来てほしい。まだ、途中ですが、たのしみです。