けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 528件

主任とのやり取りが面白い

無料ゾーン読んでます。
    ミチコは悪い男に引っかかりすぎて、主任から詐欺師と言われただけで彼氏を信用できなくなってます。
    思ったことをちゃんと言えばこんなことにはならないのに、流されやすく、彼氏を信用してないのは、イラってしてしまいました‥
    これから幸せになるのだろうか。

大正時代って大変そう

千春さんは背中のあざのせいで今まで縁談を断られ続けてきた。
    でもそれを可哀想とは思ってなかったから、慕っていた巽さんからの一言に傷ついてしまった。
    瀬田さんは、そのあざを驚きもせず千春さんの人柄で受け入れて、愛してくれているのが素敵。
    危ない職業ギリギリみたいですが、2人の未来に幸あれ。

リリコのご飯食べたいな

リリコと出会ったことで、だんだんと湊が変わっていくのが良いです。
    リリコの鈍感さにはちょっと呆れてしまう部分もあったけど、両思いになれて良かった!

いろいろな複雑が混ざり合っている

矢沢あいさんの天使なんかじゃないを子供の時りぼんで読んでいました。
    NANAが出た時は少し漫画離れして読まなかったので、映画でやってたなー程度しか知識ありませんでした。
    読んでいくといろいろ複雑な感情、関係があって切なさもあります。
    NANAはすごくカッコよくて、ハチはかわいいけど恋愛脳すぎる。
    2人とも幸せになってほしいな。

素敵なお話です

屏風の猫 黎に、すみさんが17歳のスミレさんになって、青春を楽しむお話です。
    最初はおばあちゃん感が出て心配だったけど、おばあちゃんの知恵を高校生が持ち合わせていることで、だんだん友達が増えてホッとしました。
    真白くんの真っ直ぐな気持ち、素敵な彼氏でうらやましいな。
    黎も素敵だけど、雪白さんはお邪魔虫だよね。
    これからどうなっていくのでしょう!

昔読んだ漫画

どんな話か忘れていました!
    ありえない話だけど、でもなかなか面白いです。
    まだ読み途中なのでこの先どうなるか分かりませんが、とりあえずお兄さんがむかつく‥
    幸せになれるのかな?

欲だらけ‥

お互いの利害が一致してるけど、途中までひたすら隠してる!
    時々ギャグになり面白いです。
    無料分しか読んでないですが、この先再び2人は付き合うのでしょうか?!

最初は信子の控えめさに

少しイライラしてしまったけど、2人のほんわかデートやゆっくりと進む恋に癒されました。
    入江くんは、何気にリードしてくれるところがとても良いです!
    大学生なのに健全で、他の漫画とは、ちがう世界観があります。

結構面白い

先生は、見た目コワモテだけど実は優しくて、仕事もできるかっこいい弁護士。
    花織ちゃんに実はメロメロなのもかわいいです。
    弁護士の先生がみんなこんなだったら良いなー。

かろりさんは素敵な人

かろりさんは太っていても、そんなの関係ないくらい素敵な大人の女性。
    育ちの良い人って心も綺麗に育つんですね。