けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 530件

なんか甘すぎる話ですが

こんな彼氏いたら最高ですね!ドラマでやっていたのを少し見ましたが、やっぱりマンガのイケメンやかわいい主人公を実写に変えるとキャストって難しいんだなと、つくづく思いました。

じれったい!

本当は愛し合っているのだと思いますが、契約という言葉に縛られて、素直に気持ちを伝えられないところがすごくじれったいです。ビビアンは少し卑屈だし、ヒューは全てを語らないし(無料で読んだ範囲)、心から通じ合ってほしい!好きなマンガなので、無料範囲広げてほしいな。

青春っていいな

まだ読み途中なので、これからどうなっていくのかわかりませんが、何となく両思いになれそうなのかなとわくわくしています。複雑な青春事情が、平凡だった私にはうらやましくなります。

絵がかわいくて良い

最初は歴史物の難しそうな話かなと思ってたけど、読み進めるうちに理解でき、最近は続きが気になっています。姫様が本当は聡明で優しくて、薄星を大事に思っている、薄星も姫様が大事、これからどうなっていくのか楽しみです。

ドラマは観なかったけど

面白いと評判だったので、無料だから読んでみました。
    確かに面白い!菅田将暉くんが主演だったので、苦手だから観なかったのですが、違うキャストなら観たかったなぁ。こんな人、本当にいたらめんどくさそうですが(笑)

2回目の無料

前に無料だった時より、また長く読めるように無料分が増えていたので読みました。
    すみれちゃんが過去を克服し、少しずつ明るくなってきたところに、今度は彼の方が‥
    前途多難な状態で無料分終わってしまい、今後の展開が気になります。

かっこいい女性

マリコさんは、仕事頑張っててかっこいいと思います。後輩に失恋っていう、辛い目に遭っても最後は涙で祝福してまた頑張る姿が良いですね。

面白い!

オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
    オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
    無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなー

面白かった!

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。

エルザは素敵な人です

ずっと辛い目に遭ってきたエルザが、幸せになっていく姿は嬉しいです。今までの分、もっと幸せになってほしい!
    リリエルはアランデルの魔力のせいなのかわかりませんが、自分だけが周りの人に守られて育ってきたことをもっと自覚するべきだと思います。はっきりリリエルは言って嫌いです。姉の大切にしている宝石を売ったところがムカつきました。