けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 529件

素敵なお話です

屏風の猫 黎に、すみさんが17歳のスミレさんになって、青春を楽しむお話です。
    最初はおばあちゃん感が出て心配だったけど、おばあちゃんの知恵を高校生が持ち合わせていることで、だんだん友達が増えてホッとしました。
    真白くんの真っ直ぐな気持ち、素敵な彼氏でうらやましいな。
    黎も素敵だけど、雪白さんはお邪魔虫だよね。
    これからどうなっていくのでしょう!

コレット大好き!

とても素敵なお話だと思います!
    頑張るコレット、みんなが大好きになるのがわかります。
    こんな友達欲しいなぁ!
    神様たちはどれも美男美女ですが、特にハデス様はピカイチですね。
    私もハデス様と両思いになりたい‥そんなふうに思ってしまうくらいかっこいいです。
    結構な話数を無料で読めたので、毎日楽しみにしてました!

エルザは素敵な人です

ずっと辛い目に遭ってきたエルザが、幸せになっていく姿は嬉しいです。今までの分、もっと幸せになってほしい!
    リリエルはアランデルの魔力のせいなのかわかりませんが、自分だけが周りの人に守られて育ってきたことをもっと自覚するべきだと思います。はっきりリリエルは言って嫌いです。姉の大切にしている宝石を売ったところがムカつきました。

健気な爽子ちゃんが好き

マイナス思考で浮いていた爽子ちゃんを、風早くんが救ってくれた。やのちん達と正反対のタイプだけど、すごく素敵なお友達ができて良かった。
    だんだんと爽子の面白さにハマり、周りのクラスメイトも認めてくれたので嬉しい。
    風早くんが気持ちを伝えたけど、伝わったのかわからないところで無料が終わってしまいました!

ほのぼのしたりドキドキしたり

こちらの作者さんの無料漫画を読んでいますが、その中で1番好きです!
    課金して読み始めました。
    りおくんがゆなちゃんとカップルになったのが嬉しい✨
    ゆなちゃんが絶世の美女ではなくても、気持ちでりおくんを好きにさせたのがすごい。
    和くんと朱里ちゃんも早く付き合ってほしい‥

理想の夫婦

カラー版が無料になったので再び読んでます。
    舞衣子さんと晴海さんはとってもお似合いのかわいい夫婦で、憧れます!
    歳は離れているけど、お互いを大事にする気持ちが夫婦になってから強まっていて良いです。
    時々邪魔者入るけど、愛のパワーで乗り越えてて、愛の深さを感じる。
    舞衣子さんみたいな奥さんかわいい❤️

司さんがカッコ良すぎる

こんなかっこいい人と付き合って、結婚まで至るなんて桜子ちゃんは幸せ過ぎます!
    社長としてもかっこいい。(現実にはなかなかいないと思いますが^^;)
    無料の範囲でしか読んでないですが、無料話数が延びたので、再び読んでます。
    絵もかわいいし、話も好きです。
    もっともっと幸せになってほしいな。

かなりの面白さにハマる!!

以前に映画になっていたなと思い、無料になっていたので読み始めました。
    な、なんだ、この面白さは!!
    絵はそんなに上手くないですが、ストーリーが必ず面白い🤣
    時々切ない話もあるけど、必ずオチがある。
    この作者さん、天才だと思います!
    ぜひ読んだことない人は、試しに読んでみてほしい。

結構深い話

主人公の美嘉は、小動物みたいな感じでみんなに守られるキャラですが、どことなくハッキリしない感じが個人的には好きじゃありません。でも真面目で良い子だと思います。
    友達があんまり良くないかな。
    最初の彼氏が、卒業式の時帽子を被っていたので、何か病気なのではと予想していますが、今読んでいるところには話に出てこないので気になっています。

面白い!

オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
    オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
    無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなー