寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,249件 / いいね獲得 702件

うわぁー

中盤から慣れてきたけど主人公が暗くて重い。
    うじうじじめじめ一緒にいて楽しくなさそうって終始思う。
    最後まで読む気にならなかったから終始っておかしいけど笑

他の作品が好きだっただけに残念でならない。

今この手のシンデレラストーリーで溢れかえっていてストーリーも絵も課金するほどの魅力を感じなかった

髪を切られたのは気の毒だが、筍でもあるまいし一夏でそんなに伸びるかいとツッコミを入れてしまった

最初は面白かったけど、なかなか黒髪が痛い目見ないうちに主人公モテモテ朝比奈くんが嫉妬モードに入る感じのありきたりパターンでつまんなくなってきた。

さっかくここまで課金したから迷うけど、とりあえずポイント余裕な時にまたこよう。

確かに

モノクロで読んでたので展開は分かってました。
    けど、カラーで着物を見たかった!笑
    なのに何人かが言ってる様にカラーで着物が残念な事に
    原色ばん!って感じでべたーってした印象に…。
    けど、お話自体は好きだから星3

んー

基本ギャグ路線で主人公はぱっと見クールでシュールな男の子で友達のために怒れる優しい一面も
    けど、いろんな作品から少しずつ少しずーつ摘んでる感じで正直ここまで高評価の理由はわからない
    既視感あるなーってのを除けばキャラはみんな立ってて人気あるのはわかる気がする

ほほぅ

なるほど、この作品は信者からの目線で裏話?的なものを語っていくのね笑
    少し好きだから無料分は読むけど、いまいちギャグ要素が私の求めてるものと違くて課金はしないかなあ

そこは読み進めてから決めます。

うわー

全部伏線は回収されるけど読後感はまったくスッキリしません。笑
    胃もたれのような後味の悪さがあります。

そして全ての元凶はやはり高見家のママ。
    西井家を低学歴とか言ってるけど、猫よけに効果があるとでも?笑
    昭和じゃないんだから…
    とりあえず、人って勝手だなと。
    高見家は言わずもがな、園の他のママたちも。

なんとまぁ

個人的には目には目を〜じゃないけど、やられた側はやり返されても文句言うな泣くな逃げんなって思う。

けど大人たちの醜さは目も当てられないね。

まぁ

良くも悪くも普通かなぁって感じです。
    そんなに2人の王子から好意を向けられるとか少女漫画かよ!ってそうなんだけど思わず突っ込んでしまう自分がいて年取ったなぁと思いました。

そんな私は白王子派です。

うん

まだ途中ですが、面白いです。
    と言うか、
    山田くんがストライクすぎて課金が止まらない笑
    大人ぶってんのかと思いきや茜大好きが伝わってきて可愛いしたまりません笑

私も素直になろう