寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,200件 / いいね獲得 690件

これは期待値がすごく高かっただけにめちゃくちゃガッカリした。
    突拍子もなさすぎる妄想話をしてる時にやな感じはしてたけど、もう一展開あるのかな?って読み続けたがガッカリ。
    真実が明らかになるとは思ってなかったけどこんな雑な妄想展開してくとは思ってなかった。

題材が面白いなと思ってただけにもう少しリアリティ持たせて欲しかった。
    課金はもうしない。

いやー笑

無料分までしか読んでません。
    ミステリー好きで期待して読み始めたけど、話の持ってき方が全然そそられない笑
    義弟や秘書が何か知ってるのかと思わせといて長々と喋らせるも中身ない、結局1話使って何も知らねーんか!と突っ込んだくらい。
    吹き出し一個で済むよ。
    後半から面白くなるって言われても絶対課金しない。

無料分も読みきれませんでした。
    別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
    レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
    そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。

もったいない印象です。
    人間と幽霊の書き分けは上手かと思いますが、今宵のキャラデザ好きじゃないな、なんでもっとシンプルに綺麗めな方がすっと入ってきたと思います。

さらに言うと今宵のポジションは8歳だっけ?無理があって何だかなぁって思いました。
    悪霊とか神を力で従わせるってのは好き。

おぉ

結構有名だから=人気ある=面白いと思って読み始めたもののちょっと私には合わなかったかも

まず、知らなかった
    神vs人間の話だって
    え、秒で負けるよね?と思ってそこからだいぶ読む気持ちが萎えたが、思ったよりいい戦いしてるー笑となるも話のテンポが良くなく結局諦めた笑

うえー

グロいのとか平気なんだけど、受け付けなくて2話しか読めなかった。
    絵柄かな、、、
    いじめられたらいじめて良いのかは大いにありだと思う。
    けど、第三者が出てくるのは違うと思うけどね。

気分が悪くなるような絵がなければ読んでたかも。

高評価の理由がイマイチわからない笑
    主人公がクズ野郎に痛い目見せるまでは読もうと思いつつもなかなか進まない
    多分テンポは悪くない気がするけど、土台が好きじゃないからサクサク読めないのかな

ポイント余ったら山に来る予定ではある

7巻くらいまでかな
    最初は面白くて集めたけど後からみんなありえない技出してきて興醒めした漫画
    こんなんばっかいて全国区じゃないのもいるとかテニス界恐ろしすぎっしょと思ってた笑

途中で買うのやめるのは性分に反するから揃えたけどね笑

えー

プロミスシンデレラのスピンオフでした。
    それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
    え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
    ポイント高かったけど7話だったから終わりさえ良かったらなぁと思いました。

昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい

昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
    ポイント余ったら使いたいと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件