寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 729件

私も

主人公がthe正義‼︎
    って感じでかっこ良いんだけど、手段がちょっと乱暴だったり高校生でタバコ吸ってたりと悪いとこもあるのがまた私好み

ダメなものはダメと物おじせずに言えるかっこよさに憧れる

知らなかった

ダメ恋前夜なるものがあったなんて知らなかった。
    ポイントの関係で有料分は読めてませんが絶対面白い‼︎
    来月が待ち遠しい

まだ…

無料部分しか読んでいませんが、この作者さんの作品は共感できたり私も頑張ろうって思える作品が多いから好き
    月初だけど早くもポイントが恋しい

えー

最初胸糞だなー、けどこの作者さんだからダメ恋みたいな女性陣ががつっと言い返してくれるんだろうなーと思ってたらまさかだった。

旦那さん良き

続編?

モンキーピークが面白かったから続編‼︎と思い読み始めましたが、続編ではなくスピンオフって感じかな?
    自然の怖さとかも含め面白い

ひぃー

これはまた理不尽な殺、人漫画かなーっとそんなに期待しないで見始めたら、ちゃんと理由あった(関係ない人結構死んでるけど)
    登場人物のキャラもなかなか良いプラス山の険しさなど描かれてハラハラドキドキしっぱなし
    表紙だけで判断しないで良かった

とりあえず山は登らない

んーっと…

昔のドラマに名前をなくした女神だかってドラマがあってだね…
    旦那達のキャラも含め登場人物がそのドラマの設定そっくりでなんだかなぁと思う
    主人公いじめられてたせいでだと思うけど、人との距離感取るの下手すぎるよ
    ママ友付き合いとかあるんだから‼︎って旦那にイラッとするなら1人でいる勇気持ったほうが早い
    もがけばもがくほどドツボにハマってくタイプの主人公なんだからーって漫画なのに言ったらダメよね笑

今後の展開はドラマとは違う展開を希望、期待を込めて星4

昔はこーゆう漫画一切興味なかったけど保険屋さんになったのもだしやっぱ年取ると気になる笑
    わかりやすいし、重くない漢字もいい
    ポイント増えたらまた読みに来よう

結構レビューにあるように絵は確かに下手かもしれないです。
    けど、それも帳消しになるくらいストーリーは面白いです
    そして、省吾が好き