寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 702件

わかるよ笑

あれしてこれしてって言っても直らないしてくれない、その度にガッカリすると期待しない方が楽だと思う

けど、6年無視ってすごい
    私意志弱くてすぐ喋っちゃう笑
    旦那さんが歩み寄ったタイミングで奥さんも素直に話するべきだった

まぁそれがあっての今ならいいと思う

びっくり

自分の婚約者が職場に勝手に来て写真撮る←しかもバレバレね笑
    それはありえない
    漫画にガチでレビューするなと言われればそれまでなんだがありえない笑

あと旦那自信なさげだけどちょいちょい同一人物?と混乱するほどに自信満々な時あるよね笑
    けど嫌いじゃないよ‼︎

んー

基本ギャグ路線で主人公はぱっと見クールでシュールな男の子で友達のために怒れる優しい一面も
    けど、いろんな作品から少しずつ少しずーつ摘んでる感じで正直ここまで高評価の理由はわからない
    既視感あるなーってのを除けばキャラはみんな立ってて人気あるのはわかる気がする

えぇ、、、

最初は展開読めるときもあるけどサクサク読めるしと思って読んでたけど、男の子の話でえぇーってなった

何だかんだで最後はお母さんと笑ってる描写があると思ってたのに、、、
    所詮漫画といえばそうなんだけど、楽しく読めない漫画なら読まなくて良いかなと思いました

不倫ねぇ

私は不倫とわかってても止められない女の人の気持ちがわからない。
    倫理観とかの問題ではなくそんなに人を好きになったことがないから逆に羨ましくも感じる。

けど、人を本気で好きになったことないでしょと不倫を肯定しようとする女にもなりたくはない。
    続き気になる

最初は面白かったけど、なかなか黒髪が痛い目見ないうちに主人公モテモテ朝比奈くんが嫉妬モードに入る感じのありきたりパターンでつまんなくなってきた。

さっかくここまで課金したから迷うけど、とりあえずポイント余裕な時にまたこよう。

うん

わかりやすくて面白い
    これぞ少年漫画って感じ
    、、、けど長い笑
    空島で一回辞めて惰性で読み続ける感じになってるのは否めない

こういっちゃあれだが早く終わって一気に読みたかった笑
    好きな人には申し訳ない言い方したけど、ちゃんと面白いは根底にあります

うん

無料分がなかったので3話だけ購入しました。
    結論から言うとポイントは使わなくて良かったかなって感じです。

最近多いチート転生物でこれからなのかもしれないが特に飛び抜けて面白い設定やキャラがいるわけでもない

かもなく不可もなく

なつかしい

ギャグ多めでわかりやすい
    トラウマ回も多々あるけど小学生が手にしやすいレベルのホラーでテンポも良く読みやすい

服装とかは時代を感じるけど絵はとても綺麗で血とか出てるシーンでもそんな嫌悪感は示さないのではないかと思う

是非読んでもらいたい

面白いは面白いのですが、そこまでの高評価?といった感じです。
    後半の主人公が必要とされてた理由も良く伝わらなかったのは私の環境が恵まれているからなのかな

あと私は気にならなかったけど過去の描写は気分悪くなる人もいるのかなって感じ