寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,257件 / いいね獲得 713件

昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい

昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
    ポイント余ったら使いたいと思う

表紙とタイトルで大体の流れを想像したけど、想像通りだし絵も酷いしポイントは使えない

内容はあの嫌がらせ気づかないっていうより見ないようにしてるだけなのかな?共依存か?と思ったくらいで楽しい続き気になるとかは全くなかった

うん

設定としてはありふれた設定
    いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある

けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
    今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます

正攻法じゃなくても復讐ものは好きなんだけどこの作品はなんか微妙かなぁ、、、
    絵もこの場面でそんなオーバーな表情じゃなくても良くない?と少し冷めてしまう
    すっきりしたくて1話だけ課金したけどしなきゃ良かったと思いました

あー

昔のぬーべーが好きだったからこの作品は物足りない?というかちょっと違うなーって感じでした
    内容も昔のままではなく今の時代にあった社会問題を取り上げていて正直それ妖怪なの?と疑問に感じる

キャラデザも昔の方が良かった

最初は分かりやすくて楽しく読めてた
    けど、話が進むごとに

誰かに何か言われる度に怒りの矛先変えてくサスケに
    え、サスケぶれぶれじゃね?流されすぎじゃね?
    と感じるように…

一応全部見たけどあまりハマらなかった

転生ものって興味なくて読んでなかったけど、友達にゴリ押しされてまぁ人気だし読んでみるかと思い読み始めたものの、、、って感じ

主人公チート過ぎて醒める
    これから面白くなるとしてももう読むことはないだろうな

これはシンデレラストーリーなんだよね?
    そうじゃなかったら辛すぎる

けど、過去に酷いことされてたのに侯爵に対して喋れるようになるのも早すぎて大したことなかったのかと思ってしまう程に違和感を覚えた

うん

今無料分読んでます。
    良い子なんだろうけど見た目同様性格もパッとしないヒロイン
    王子がどこに惹かれたのかもいまいちピンとこない

とりあえずもう少し読んでみようかなと思います

ありふれた設定のお話なので読むか迷いましたが作者さん買いしてみました。

序盤は普通でしたが後半に連れて1話1話が短くテンポが悪く感じて星3から星2へ。
    あとエロシーンは必要なのかは好みかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件