wtpmjgdaadjmgさんの投稿一覧

お気に入り

なかなかない展開ですが、ドラマの様で好きです。無料分はさらっと読んでしまいました。ドロドロはあまり好まないので、ここから先も読むかはわかりません。でも無料分までさお気に入りです。

二人とも素敵

ほんとに好きになった相手だからこそ大事にしたい、大道ですが絵もはかなげで読んでてはまります。まだ最初のほうなのでそう感じますが、もう少し読んだら変わるのかな?楽しみです。

青春

年齢差はあるけど、青春ぽいなと感じます。まさに恋愛童貞が当てはまります。一生懸命彼女を追いかける瞬間はとても応援してしまいます。

そんなことあるんですね

はじまりが衝撃でした。アニメならでは。そのあとの展開もドラマのようでした。なのでとてもワクワクして読んでます。あまりにもかけはなれると飽きそうだけど、もう少し読んでみます。

ストーリーはおもしろい

ストーリーは楽しめますが、もう少し絵がと思ってしまいました。絵はあまり好みではないです。でも内容がおもしろいので、ついつい読んでしまいます。

かっこいい

そこまでお酒が好きではありませんが、飲みながら読みたくなってきます。きっとそれが一番この物語を楽しめる気がする。ゆっくりな展開ですが、楽しいです。

厳しいけど

弱った心にはっきり言ってくれるので、迷ってるときにはいいけどやっぱりちょっといらっとしてしまうかも。そんな主人公ですね。パラリーガルさんの気持ちがよくわかります。

どうなるのか

はじまりはあまり好みではありませんでしたが、だんだんはまってきました。まだ裏あるよねと思いつつ、ドキドキしながら読んでます。

タイトル通り

飲み始めはしんどいかなと思ってましたが、途中はキュンキュンする場面もあり癒されます。ただ一筋縄ではいかないですよね。ドキドキしながら読み進めたいと思います。