mmmkkkkkさんの投稿一覧

投稿 2,221件 / いいね獲得 268件

課長が紳士なところがツボでした。
    仕事が出来てドSぽい人?
    馴れ馴れしくない人はこういう可愛いタイプが好きなのかなー?
    さやも女の子ぽいというか本気の天然の子てこういう子いると思う。
    女からしたら嫌われるよね。でも本人が純粋なんじゃないかな。

何となく見始めた漫画だったけど、初めからすごく面白い。
    とんがってた自分を認めて自分で自分を育ててみろってwどんな設定て思うけど、ブリザード桐島くんが助けてくれて素敵な言葉をくれる。
    まだ途中だからこれからどんな展開が待ってるのかきになる。

レンタル彼氏が入りだったけど、今はバーチャルとか色々あるし、どんな感じで体験してもいい時代なんじゃないかなw
    漫画だし、時代じゃないかw
    それでどう動くのもその人次第だし、どんな感じで持っていくかもその人次第。
    いろんな世界線があってよし!

楓くんは不器用なだけで本当は優しい心を持ってるんだろーね。
    双子だから比べられて色々嫌な思いして女嫌いでもあってでも2人がひょんなことで付き合い?出して2人で変わっていく感じがすごく素敵だなって。
    まだまだ続きがあるので読んでいきます。

赤ちゃんと僕てこんな話だったかなと思って懐かしく見ています。

昔すぎて全然覚えてなさすぎて初めて読む漫画のよう。
    昔の方が働く時間も長いし育児は母親の仕事が当たり前で今読むとかなりひどい状態に見えるね。
    どう乗り越えていくか。
    見守りたいと思います。

作者さんの絵が好きで読みにきました。
    イケメンはどこに行っても人気だね。
    イケメンてどう思ってるんだろ。
    猫かぶってるなら本当の自分見せればいいのにな。
    可愛い女の子って憎まれちゃうよね。
    みんな全然心みてないよね。ひどいな。

漫画家さんの絵が好きでこちらも拝見しました。
    何だろ?どの漫画も読みやすくて次が気になる作品です。
    お兄ちゃんが病気になってそこからどうかわってくんだろ?まだ読み途中なのでワクワクします。
    やっぱり一波乱あるからあるんだろなw

まだ途中だけど総合評価は星一つ。
    人としてというレベルで見ていられないほどの話しかな。
    こういう話ってナイーブだから本当にある話かもしれないけど見ていて苦しくなってくる。
    先輩が出てきて救世主だと思ったけどよく考えたらこれで恋愛になるとまた話がちがってくる。なんだか最低が全部集まった話みたいになってる

同じ親から産まれたのに何でオーラてかパワーだよねw
    使えないからって何しちゃってくれてるんだろ?幽体離脱してる時だけでも人のためにと思って出来るところもすごいと思う。やっぱり痛みをわかってる人は人のことも考えられるよね

先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
    みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
    まだ読み終わってないので続き楽しみます!