mmmkkkkkさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2080位

投稿 2,221件 / いいね獲得 270件

最近こういう日本じゃなくていつの時代かな漫画がすごい好き。
    それもやり直す漫画面白いよね。
    これは妬みとか恨みとかじゃなくて、以前の自分のしてきたことがどういうことだったのかというのをよく理解した上で息子と立ち向かう母て感じで何だか素敵だねー

めちゃめちゃ強引な嫁入りだけどこういうパターンが1番お互いに相性がいいのかもね。
    素を出せる相手って中々いないじゃん。
    祖父からの許婚てすごいよね。口約束みたいな感じなのにね。
    純粋に育ってきた証拠だよね。

久しぶりに入りがメンズぽくて黒多めの漫画読みましたー。
    それも日本だったし。
    でもさ、いきなり吹き飛んで怪物また出てきたよ。もう少し読んでみよう

すぐ人を視界にするよねー。冤罪とかも多そうだよね。これは違うけど昔はどんな世界だったんだろーなー。楽しく生きるのって難しいよね

貴族っていうのはさいつも地位を気にしていつも誰かに嫉妬して生きてきたのかなー?
    転生して素敵な家族に入れたのにね。また光と闇の世界の幕開けだよね

公爵さんかっこいーねー。みんなかっこいいよね。
    久しぶりに会うことになったのに多額の借金を肩代わりさせられて最悪だよね。ひどすぎじゃない

何だか面白そうな走りだし。いつも母は死んでるから病気になるねー。
    やっぱり漫画にしやすいのかな。
    明日からちょっとずつ読んでいきます!

入れ替わっとるやん。ずっと小さい頃から結婚するって言ってた人と結婚出来ずに入れ替わってさ、それもあの人は自分が入れ替わってるってしってるってこと?

いつもさ意地悪な女の人がいて皇帝みたいな人が父親も意地悪だよねー。
    生贄にするとかさ皇室とかもあるんかなー?
    そんなことがあったら辛いよねー

ん?何でさ婚約してたのに全然違う人が出てくるんだろー?一瞬話がよくわからんくなっちゃったw
    あのメンズとの生活が始まるのね