KOMさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

でたー!

イケメンハイスペックパイロット!みんなの憧れの的!でも小さい頃に出会った少女を一途に想い続けているという、どんだけ出来た男だ!って感じです。職場や背景がカッコよすぎるんですがキュンキュンしてしまう王道の恋愛ストーリーです。

美しい描写です!

絵もストーリーもキレイです!
    年下のちょっとお金持ちってとこがどうなのと思っていましたが、相手にドキドキする場面ややきもちやくとこなんかもキュンキュンします。続きが読みたくなるストーリーです。

美しい描写です!

絵のタッチがきれいです。美しい!
    香月さんの見た目からは想像できないうぶで優しいキャラが面白いです。でもそんなにすぐに恋に落ちるかな…?とは思いますが、不器用な2人の今後の展開が楽しみです。

聡明な女性

最初は少し意味がわからないとこもありましたが、読み進めていくにつれ面白さがわかってきました。エドナの頭の良さや行動力はステキです。イーライも実はとっても優しくこちらも頭がいい。素敵な2人ですね。

美しい描写です!

モノクロも読みましたが、モノクロでも描写が美しかったのですが、カラー版はよりきれいでした。登場人物のスタイルの良さや柔らかいタッチなんかもとってもよく描かれていて満足度の高い作品でした。

よく食べる!

最初の展開からほんとによく食べるなぁと。
    遠慮もなしに 笑
    他のレビューでは高評価で面白いと書かれていましたが、うーん…なんか2人ともちょっとイラッとしてしまいました。男性側の表情があまりないのも少し物足りなさを感じました。

影がありすぎ?

絵のタッチはほわっとしていて素直な女の子の恋愛話かなと思ってましたが、なかなか重い話ですね。
    じれったく思ってしまうんだけど、向坂の背負っているものが重すぎてなかなか難しい話だなと感じました。

かわいい!

不良のヤンキーに振り回される話かなと思ってましたが、いい意味で裏切られました。超絶優しく気配り出来て料理も得意って…かわいすぎます。
    不器用な友達もいい味だしてて面白いです。

かっこいいです。

ぽやんとした主人公の女子の一生懸命なも応援できますが、弁護士の仕事の出来ぶりがかっこいいです。元ヤンな部分も生かしつつ正義のみかたっぽいとこがキュンとしちゃいます。