しなしなえのきだけさんの投稿一覧

すごく好き

掃除で心を整えるというコンセプトがすごく好きです。
    世界観もめちゃくちゃよくできてるし、男の子達がカッコよくてかなりハマれるお話だと思います。
    大好き。

40代の私には味わい深い

人生色々なんだよなーって。
    この人とやっていくって人が見つかっても、お互い違う人間だからそうそううまくいくわけもなく。
    でも一緒にいたいって気持ち大事。
    こういう話好きです。

大好きなお話

高台家の人々もそうやけど、男前が自分の内面を気に入ってくれるのがいい。忠清様カッコ良すぎるし、めちゃくちゃ笑えるところとキュンとできるところがあって本当に面白い。大好きな作品です。

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好きなお話です。
    優しくて思いやりがあって、泣けます。
    さえちゃんがとっても可愛いし、神城はすごく男気があってカッコいい。私もこんな青春をおくりたかった!

怖いけど続きが気になってしまう

最初は一緒に生き延びようとするのに「るうる」がそうさせてくれない。どうなるの?!どうなるの?!とハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。

こわいこわいこわい

かまいたちの山内さんが面白いと紹介してたんですが、山内さんが紹介するだけあってコワイ笑
    コワイのが好きではない人は読まないか、心が元気な時に読むことをおすすめします。

きゅんきゅんする

理人さんが王子様すぎてキュンキュンする。2人とも惹かれあってるのに契約結婚だからって我慢してるところが絶妙に焦ったいです。
    早く続きが読みたい。

マジ昭和

オトナ女子がみんな大好きな「真壁くん」を知りたくて読みました。表現が昭和で面白い。
    お話は破茶滅茶でお子ちゃま向けだなと思うけど、興味深い作品です。

めっちゃ可愛いお話

恋子ちゃんもいいけと、恋子ちゃんのお母さんがめっちゃイイ。
    自分の娘に愛子と恋子ってつけた恋多き女、夢子さん。
    こんなお母さん憧れる。、

めっちゃいい。

性格の良いヒロインと、優しくて力のある男性の組み合わせでめっちゃ良いです。周りの使用人の人たちのサポートの温かくて読んでてホッコリします。