いえすむすむさんの投稿一覧

尻すぼみ

途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。

しらなかった

バサラ作者がこんなまんがをかいていたなんてしらなかった。いろんな設定で書いてもやっぱり引き寄せられるものがあるって才能だなぁ。ローラースケートってのがちょっとツボだけど。

亡くなった人がなくしものを見つけて天国に行くまでのおはなし。いろんな人生があってそれぞれドラマがある。亡くなった人も残された人も何かしらの後悔をもっていくんだろうな。

きになる

ヒロインな性格はあんまり好きじゃないし、なんで男の子が惹かれるのかよく分からないけど、まさか本当に後ろ向いたままやっちゃうとは思わなくてちょっとドキドキした

気持ち悪い

まだ読んでそんなにたってないけど、先が全然よめないし、きみがわるい。こういう話はいやーな終わり方になることが多いのでスッキリする終わり方だといいな。

気になってしまった

全部買うのはもったいなくてでも、正体が暴かれるところとラストだけ見たくて飛び飛びでかってしまった。妃乃はひどい女だけど真奈みたいな子も嫌い。

まだ途中までしか読んでないけど、どうやって最後まとめるのか気になる。主人公がきれいになって男に翻弄されずに仕事のできる女に成ればいいなぁ。

最終的には主人公二人がうまくいくのはわかってるベタな少女漫画だけど先が気になる。
    でも、よくわからない人からの弁当はやっぱり気持ち悪いな

みてた

昔見てたなー。懐かしい。その時は小さくて内容はよくわからなかったけど、題名が印象的だったのでよく覚えてる。読み返すと結構おもしろい。

女版金八

絵があんまり好きではなかったので読んでなかったけど、ドラマになるくらいだし面白いのかと読んでみた。印象としては女版金八先生?