さり01さんの投稿一覧

沖田先生の作品は読みやすい絵柄とテンポの良い内容で好きです。この作品は発達障害の人の悩みや考え方が分かりやすく描いてあります。特性に個人差はありますが、身近にいる発達障害で困っている人の接し方の教科書にもなって助かっています。

ホラーです。

「痩せているのが美しい」という女性が陥りがちな価値観に囚われている主人公の話です。鏡に映ったガリガリに痩せた自分の姿をみて「綺麗になった」と喜ぶ姿が怖いです。まあ太っている私が鏡を見て「まだまだ大丈夫」っていう心理と同じなんだろうなあ💧

タイムスリップした主人公がヒッタイト帝国の皇子と恋をして成長していく話ですが、大御所の先生が書かれてるだけあって設定もストーリーも面白いです。
    話に引き込まれてどんどん読み進めていってしまいます。

内容がリアルで共感しながら読んでいます。
    食べ物への執着が強くなって、食べたいものが食べられない時に泣いてしまうことあるんですよね。
    妊娠中の方だけでなくパートナーの方にも読んでほしい作品です。

初恋の人のために身長伸ばして、自分を磨いて会いに行くバイタリティあふれる主人公がかわいくて応援したくなります。
    自分は昔は内気だったから、こんな強い女の子だったら人生変わってたかな。

ドロドロしてるのが好きだから読みました。旦那さんが言った一言が不倫のきっかけになるストーリーです。けれど話の中で不倫を正当化しすぎてるふしがあって違和感を感じました。まわりが不倫している2人に寛容なのも気持ち悪かったです。

尾崎先生の作品はどれもおもしろいけど、これも最高です。話の展開が予想外だったのも良かったです。外面がいい登場人物の思考や行動のかけひき、おもしろかったです。

まだ無料分しか読めてないけどおもしろい。尾崎先生の作品はハズレがないです。過酷な環境で育ったお姉さん毒家族と縁が切れて幸せになってほしい。

子供たちの母親がおかしい。特に主人公の妻はやばすぎ。一花ちゃんは母親に似ずに、このまままっすぐ育ってほしい。

主人公のの剛男をはじめ登場人物みんないい子達で読んだ後に心が洗われるような漫画です。ぜひ多くの人に読んでほしい。