香るの如しさんの投稿一覧

最高に素敵なカップル

ほんとにほんとにヒロインののかちゃんがかわいい!友だちになりたい!
    桐山くんに振り回されてスタートして、素直な心で桐山くんを翻弄してるのが最高です。
    くすっとなるシーンや微笑ましいシーンが多くて、読んでいて嫌な気持ちに一切ならないのがすごいです。ののかちゃんのおかげです。
    どんなときも自分に素直でまっすぐ突き進むヒロインの最強物語だと思います。

読み続けるかどうか

読み続けるかどうかちょっと悩む…。喉風邪ひいて無理矢理噛んだごはんを無理矢理飲み込むような生殺し感ある漫画ですね。

絵が好き

絵がきれいで読みやすいです!序盤からいい人なのに正体不明であやしさのあるお隣さんが実はストーカーだった…読めてしまう展開だったけどストーカーが憎めない感じでむしろそこまで想ってくれるならそれはそれでいいのでは?と思ってしまいます(笑)

読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。最初は男にどっぷりハマってしまうヒロインに少し嫌悪感があったけど読み進めていくうちになくなりました。

最高に面白い!

広告で気になりお試しから読み始めました。面白すぎて一気に最新話まで読み進めてしまいました!今いちばんお気に入りの漫画です!
    まず、絵が繊細でなんともいえない絶妙な生々しさがあります。好きです。
    お話は現代のアラサー世代のリアルな悩みだなぁと。色々とえぐられます。
    個人的に真山くんがかわいくて癒やされるので彼の恋が報われて欲しいです。
    登場人物みんなに愛着が湧く素敵な漫画だと思います。はやく続きが読みたい!生き甲斐です。

切ない

まず絵がきれいで読みやすいです。繊細な表現が多くて読んでいて胸がキンキンしました。切ないです。強さとは、考えさせられました。

なんとも…

もう20歳も越えてるふたりが下の名前で呼ぶことでやきもきしたりするのが読んでいてこっ恥ずかしかったです。笑

ほんわか

晴海さんがとっても素敵な男性で安心感しかないです!ヒロインの不思議ちゃんに慣れるまでちょっと辛かったけど、慣れてしまえばとってもいい子で愛着が湧きました!

絵が綺麗

絵が綺麗で男性陣かっこいいです。
    話としてはタイトルが女神の妄想ってなってるのでもうすこし妄想の質が上がればいいかなと思いました。話の流れはありきたりな気がします。

う〜ん

すごくありきたりな始まりで読み進めるのを戸惑います(笑)令和の時代に木の上で漫画を読む不良が出てくる作品に出会うとは思ってもなかったので(笑)