おー12さんの投稿一覧

私が小学生一年生の時にアニメが始まって、面白くて毎週欠かさずに見ていました。大人になってから漫画を読み始めて、やっぱり面白くていまも続きを楽しみにしています。最終回が待ち遠しいけど、終わってしまうのも寂しくなるから終わってほしくないような。

アニメから入って、原作も気になり読み始めました。スパイの父と殺し屋の母と心の声が分かる娘の生活が面白すぎます!!まだアニメのところまでしか読んでないので、続きを早く読み進めたいと思います。

別の作者さんのやつを読んでこっちも読み始めました。私はこっちの方の絵の方が少し可愛すぎて物足りません。特に猫猫の目が!でもこっちの方が分かりやすいので比較しながら読み進めたいと思います。

読み始めた時は舞衣子のキャラに戸惑いましたが、いまでは素直でまっすぐ芯のある子だと思って可愛く見えます。晴海さんも大人で素敵です。2人の今後が気になるので、最後まで読み進めたいと思います。

ドラマが面白かったので、原作が気になって読み始めました!絵があまり好みではなかったのですが、内容は面白いです!!心の声が聞こえるって聞きたくないような聞きたいような感じがとても伝わります!

絵が好みだなーだと思って読んでみたら、若旦那様がカッコ良くて優しくて素敵です!!着物っていうのもまたさらに良いですね〜!いおちゃんも健気で頑張り屋さんなので応援したくなります!

やまもり先生の新作を楽しみにしていました!宵ちゃんは王子のように美しいけど、可愛さもあっていいですね!!!琥珀もイケメンで二人の王子がこれからどうなるか楽しみに読み続けます!

広告からとんで読み始めたらハマりました!仁科さんイケメンなのに正体は変態ストーカーって、、残念すぎるけど、この2人が今後どうなっていくのか気になります!

無料だけのつもりが最新話までいっきに読んでしまいました!たまちゃんかわいい!いい子だから応援したくなります!竹田くんもイケメンでたまちゃんと上手く行ってくれて嬉しい!!