チョコレート555さんの投稿一覧

一気に最終話に!

無料で初めて、最初怖くて飛ばしながら読んでいました。本当に明るい時に読むことをオススメします。映画されると知って読みましたが、映画に収まるのかな、どこで終わりにするのかな、続編あるのかな…と思いながら読み、怖くて映像化されても観れないな…と、本当に怖がりの私ですが、明るいときに読み進めました。

怖いものみたさ、ミステリー要素もありで謎の解明にも拍車がかかり、読み終えないと怖さから解放されないと思いながら読みました。

絵も綺麗で怖くて、思い返しても怖い笑

だけど読み応えありました。

本当に明るい時に読んでください!

ハマるジワる!

同年代の主婦です。うちの夫は主人公の夫とは違うので良かったなぁ笑と思いながら、リアルな体型変化や家族優先の日々、主人公のなっちゃんを応援して、人を好きになる気持ちを良い方向へ持っていく姿にパワーをもらいます。
    続きが気になります!楽しみ!実写ドラマの配役をみてビックリでしたが。

おかえりファブル\(^o^)/

ポイントは前回よりかかりますが(涙)やはり面白いファブルです!いまのご時世を漫画にも反映させていて、フィクションでもリアルでタコ社長やクロの経営手腕も応援したくなります。ヨウコさん、好きです!

小豆大好き笑

主人公のドクターも小豆押しで嬉しい笑

患者さんの皆様はデザート勧められても食べずですが、ドクターに救われて欲しい気持ちと、自分でどうにかできないものなのかな…、出来ないからドクターに頼る物語なのですが。

毒親や毒知人は怖いなぁと思い、ドクターに成敗して欲しくなりました。

無料に釣られてハマりました笑

良い作品と聞いていましたが、無料だけ読んでみようと思っていましたが…続きが読みたくてレビューを書いている次第です。ファミリーになるいきさつが父の偉大なるミッションからだとは!アーニャの学園生活楽しみです!

ハマりました(´∀`)

レビュー高評価で、無料があって、まんまとハマりましたが、ハマって良かったです⭐︎諦めない気持ち、支えてくれる仲間や家族、主人公たちを応援しながら私も頑張ろう!と思える気持ちになりました。

ハマる!ハマった!

早く続きが読みたい!綺麗な絵とスピード感とハラハラドキドキ最高です。猟奇的だけどグロさ控えめで読みやすくて良かったです。嫌〜ってところもありましたが(^_^;)

ダメンズすぎるけど

笑えて、スッキリさせてもらえますが、たまにはダメンズでなくて、心身ともにイケメンも登場してくれないかなぁ⭐︎と思ってしまいます笑