naaaana7さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

んーーー。。

なんか、話が難しい…(ToT)絵がキレイだなーって読み始めたけど、なんだかずっと話の中身が難しい。恨み?復讐?けど、時々恋愛??好みではないかな。。とりあえず、無料分は読みます。

癒し…

ひょんなことから、ベビーシッターをすることになった女子高生がヒロイン。双子の甥っ子姪っ子ちゃんを面倒みてる、人気男性アナウンサーの松永さん。ちょっと変わったカタチの家族のふれあいみたいなお話。二子新地ちゃんがほんわかで、癒される…ちょっと色恋的な要素もあって、心穏やかに読めます。笑

ツンデレ

さまるんのヘタレ具合も好きだけど、そこを超えてセンセーがかっこよくて、惚れるー!こういう、モテるけど、はっきりした芯のある男性(誰が好きとか。)って、いいよねー。

ぶっとんだ!

最初は、きえちゃんの妄想、空想のぶっ飛び具合に、びっくりしたけど、心が見えたとしてもすごく良い子で。そりゃぁ、高台さんはじめ、周りのみんなが好きになってくの、わかる!わかる!面白いし。とりあえず、無料分読みきったので、これから先はほんわか進むのか…?楽しみながら、読みたいなと思います!オススメですよ。

まだ

無料分しか読んでないけど。訳あって軟禁生活だったお姫様(フィーネ姫)が、実は家族からも疎まれていて、殺されかけたときに、他国の国王に助けられて…って。この国王と、姫の出会いとかも今から出てくるかなー。楽しみです。

まぁ…

うーーん。なんか、高校生がこんなに気を遣って恋愛するものなのかな?なんだか…とても切なくなる…相手を想いすぎるとなかなか前に進まないよねー。でも、蓮くんもになこちゃんも優しいのよね。

毎週楽しみに。

最初は、???な感じだったけど、読み進めるうちにヒロインと旦那さまがいい感じで想い合うようになって。。とてもほんわり、優しいキモチになれます。毎週金曜日が楽しみになりました。

あーーー

久しぶりに課金してしまった…お互い、契約から始まった関係がだんだんとホンモノの愛情に変わっていく…それも初々しくってキュンキュンするー!読み進めるのが楽しみです!

まぁ…

話としては、おとぎ話のようで、現実味はないけど、夢があっていい!とも思うかな。もう少し絵がキレイだともっと好みなんですが…ちゃんとハッピーエンドなんで、安心して読めました!

おもしろい!!

無料分読んで、課金しちまったー!!ベタだけど、モサ男が変身してイケメンとか、だいぶベタだけど、いい!絵がキレイで好きです!これからイジワル女とか出てきて、スカッとするんだろうなー。楽しみです!