PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

レビュー投稿数:1929件
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,929件

1. 買われた純潔 へのレビュー

すれ違い夫婦

始めは、女性側目線で話が進むので、同じ女性として、ショックで涙💦
    アレクの事を本当に愛しているのに、実父の会社の経営問題で、誤解に次ぐ誤解。更に、ゴシップ紙の常連でプレイボーイとして名を馳せていたアレクだけに、貞操観念的に全く?信用を得られていない😱。自業自得だわね😔。
    後半は、男性側目線の進行も混じるので、んん?!違うの?!
    他の方のレビューにもありましたが、おお~っ🤯どんでん返しに次ぐどんでん返し🤯。
    やっぱり、男って、壊滅的に言葉が足りない。
    最後に誤解が解けて良かった✨

2. 純愛の城 へのレビュー

ルイーズの気持ち、解るぅ🥺

あんな酷い棄てられ方と地域の人達にあんな扱いや暴言を吐かれたら、男性不振、いえ、人間になって当たり前🥺。実父に疎まれ、罵られ、謗られ、継母に謀られ、勘当されて行き場が無くなり、祖父母だけが抱き締めて愛情を注いでくれた。その祖父母とオリバーの支えのお陰で、ルイーズが立派な大人の女性になれた。
    でも、若気の至りとは言え、ルイーズが派手な服装で夜遊びをしていたのは、良くない事。肉親の愛情に餓えていたからの行動なのは、解るけれど……😔。
    しかし、継母、超絶腹黒。自分の娘達がそんな扱いを受けたらどうなるんだろう?きっと、考えた事さえ無いんでしょうね😒。
    公爵、言葉が圧倒的に足りない。ルイーズが愛されていないって考えても、仕方が無いと思った。でも、アンナ、貴女は何て善い人✨。こんな身内がいたら、ルイーズも安心✨。
    お子さま達、可愛い❤️

3. 子爵の理想の花嫁選び へのレビュー

なんつーもんをつくってんの?!

いくら妹を引き取りたいからって、なんつー傲慢身勝手極まりないリストを作ってんのよ!?
    剰りにも酷過ぎます。女性を何だと思っているの?特に、チェプストゥ子爵、ジェントリのモーガン、完全に面白がってません?
    跡継ぎをもうけるのは家の為だろうけれど、唯一の肉親となった大事な妹を引き取る為だけにって、剰りにも傲慢。でも、そのお陰で、本当に素晴らしい女性を妻に出来た訳だけれど、ジュリア亡母との約束も教えていないし、思わせ振りな態度だけしておいて、急に怒鳴り散らすは、暴言を吐くは、何て酷い😫。大事にしないから、その手から零れるのよ。ジェム、優しくて良い子だ☺️

4. 背徳のキス へのレビュー

✨✨美しい絵✨✨

安定の画力です。一人一人の心情が、丁寧に描き出されています。服の質感迄伝わって来て、世界観がよく解ります。
    カストロ、自分の死期が近い事を静かに受け止め、風呂娘の様に可愛がっているジョアンナに無理なお願いを😱。
    カストロの長女、長男、そりゃあ連れて帰って来たらそんな反応するわよね。
    針の筵状態のジョアンナ。それでも、大恩ある老カストロの為にと耐える優しい女性。
    老カストロに出逢う前迄、本当に凄絶な苦労したジョアンナ。愛して信頼している人に言われたら、ショックどころか、恐怖ですよ。
    老カストロの父親の様な労りがあって、本当に良かった。
    デメトリさん、大事にしないとバチがあたりますよ~😁

5. わたしだけの王子様 へのレビュー

えっ?!本物?!

一度は憧れる王子様、お姫様。童話の中の世界って、夢が一杯詰まってる。大人になると、それは非現実的な世界だと色褪せて行く事が大半。でも、マギーは、そんな子供の頃の純粋な気持ちを忘れずに持ち続けて来た女性。
    理想の男性がまさか本物の王子様だったなんて、マギーじやなくたって、なかなか信じられる事じゃない。でも、デブンは何も嘘はついていない。彼も或意味、誠実な男性。双子のボディガード、いい味だしてる😁
    面白かった✨

6. 愛を捨てた大富豪 へのレビュー

この作画の作家さん、大好きです

男性が妖艶で、女性が可愛いです。お子ちゃまも可愛い✨
    兄夫婦の突然の死で甥を引き取ったブリン。義姉の連れ子であっても、そんな些末な事は全く関係無く大きな愛情で義甥を包み込む、懐の深い女性。教育者だから余計に子供に対する責任感が強いのかも。
    義姉を棄てて、放置した許し難い最低な男性とアレハンドロを認識。でも、状況から言って、それは仕方がない事だと思う。ブリン兄はジョアンナから事の子細を聴いていたのかもしれないけれど、二人共故人。アレハンドロが話さない限り、彼女が知る事が出来ないもん。
    やはりいた!嫌な女、アントニア!見事な腹黒。マイケルを可愛がるとは到底思えん。
    でも、そこはHQ✨。最後、アレハンドロさん、やるじゃん✨

7. 傲慢な公爵の陥落 へのレビュー

酷い母親

昔は、女性の地位も低く、婚外子、私生児、未婚の母に世間のしせんや態度が陰湿だったんだろうなぁ。エレーヌの選択は、致し方無かった事かもしれない。事情詳細を全く聴かされず、乱暴な言葉で概要のみしか知り得なかったリゼット。自分は、実母にとって疎ましい存在でしか無いと感じるのは、無理もない。養父母が本当に大切に育ててくれたお陰で、芯のしっかりした心優しい女性に成長。正義感もあって、とっても善い娘。そんな彼女に惹かれる公爵。
    前半、エレーヌは本当に酷い母親。後半から一気に駆け足的なのが、ちょっと残念。
    シリーズで括ってくれると嬉しいのですが、だめですかね?

8. 続編?!出たぁ~💞

ジョージさん、超セクシーなんですけど💖
    紗良も可愛い✨。等身大女子って感じ。
    流石、人の機微を見極めて導くお仕事をしているだけあって、落ち込んでもジョージさんの表情や態度を汲み取って、何が彼の為に善い事なのか導けるのもいい✨
    そんな二人の同棲生活✨
    読むのが楽しみです💞
    この作家さん、大好き😍
    超セクシーだけれど、可愛いし、綺麗だし。
    続編嬉し過ぎる✨

9. 見た目は大事だけれど

そこまで忌み嫌われ恐れられるって、生まれたばかりの新生児で捨てられるって、剰りにも酷過ぎる。
    しかも、冥王の神殿の司祭が幼い子供に鞭を振るうなんて、あってはならない😱
    全ての王族は自決したのだろうか?亡骸は何処にあるの?そんな話は、一切出て来ていないから、本当は身代りを立てて逃げ延びたとか?
    冥王の神殿の司祭は、物凄~くっ胡散臭いし、得たいが知れない恐ろしさがある。
    まだ謎が多い。早く更新してほしいなぁ。

10. 隣人は別れた恋人/いとしのローサ へのレビュー

短編

二人のヒーローは、なかなか一筋縄では行かない拗らせ振り。特にヒロイン隣人サン、貴方は何も言わなかったが為に、ヒロインが不幸な結婚に走り、亡夫がたんまり作った借金の所為で、無一文で子供と3人で実家に戻る事になった。子供達は彼女の宝物になったのは、救いかも。自分から予め牽制して拒絶しておいて、心の中は真逆って、拗らせ過ぎ。それなりの理由が有ったけれど、説明義務は果たさなくちゃ。
    イーサン、剰りにも意地悪過ぎる。そんな遠回しで陰湿な意地悪をするより、はっきり取り付く島も無い位の拒絶をしてくれた方が、ヒロインにも良かったのでは?ゴドフリーが可哀想になった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,929件