PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

1. エッチ過ぎてドキドキ😵💓

ヒロインは、中学生の頃から塾講師の担任の主人公を好きだっのね。
    好きな男性じゃないと流されないよね。
    エッチ過ぎて、心臓バクバク💓ドキドキ💓
    ヒロインが肉感的過ぎて、ちょっと体のラインが弛んで見えちゃうのと、乳りんとチクビが相当使い込んで年期が入った経産婦みたいで、高校生にしては違和感有り過ぎな感じです。
    妊婦さんの漏れたミルクを搾ると、切迫流早産になりかねないので、作者さんは男性なのかな?だから知らないのかな?
    その二つで⭐️マイナス2の⭐️3つで。
    その他は、物凄い💓ラブラブ💓っぷりで、潔くて、圧巻です。欲を言えば、主人公の先生の顔を見たかったな🥺

2. 鬼娘ちゃんは発情期! へのレビュー

恐るべし、鬼娘……❗️😱

主人公くん、桃太郎の御子孫ですかね?
    鬼娘ちゃんは、鬼ヶ島の鬼の棟梁の御子孫?
    鬼娘ちゃんは、モテるのね☺️
    人間男子から情熱的な視線浴びて😊
    主人公くん、ちょっと自慢気な感じで、ちょっと優越感を抱いてそうかな?
    かなり斬新な設定だけれど、エロ可愛いお話。主人公くん、何かと大変そう😩
    鬼娘ちゃん、申し少し手加減してあげるといいかもよ~☺️
    どうせなら、子供が生まれる迄描いてほしかったので、⭐️マイナス1の⭐️4つで😃

3. 花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~ へのレビュー

途中?で終わってない?

双子の妹を探しに来たのに、クモの巣🕸️の罠にかかった蝶の様に、もがけばもがく程絡み付いて逃れられなくなっている様な感じ。
    皇帝は、老獪な策士。その妻も然り。
    息子は、まだ良心が残っていて、最初登場の仕方故に鬼畜かと思ったら、以外な事に、割りと情に厚い男性だった。
    花魁も良い人っぽいし、仲良くなった花の娘も、良い娘だった。
    ナンバー2だけは、ちょっと嫌な感じだったけれど。
    妹ちゃんのその後の話が尻切れトンボ状態で、ちょっと消化不良。
    恭介からの身請け話の決着も、中途半端な感じだったので、⭐️マイナス1の⭐️4つで。

4. 絵が綺麗💖

個人的ないけんですが、ちょっと独特な綺麗な絵の作家さんです。
    毎回買おうか悩みます。割りと好きなタイプの絵なので😃
    ヒロインが。凛としていて、涼やかです。
    無料お試しを数回読んで、え~いっ、こんなに悩むなら購入💗
    ちょっと内容もきになります。貿易の現場って、ドキドキ💓します。

5. うそつきな結婚~カラダだけの初夜~ へのレビュー

ピアニストがっ❗️❓️

💓憧れ💓の対象?ちょっと熱心なファン?として、遠くから見つめていたヒロイン。
    名家資産家の令嬢として、注目もされてあるだろうし、野心だけで近付く男性も多いだろうし。
    ヒロインの内面なんてどうでもよく、ステイタスやバックボーンだけに魅力を感じてすり寄る輩ばかりの中で、ヒロインは真っ直ぐに育ったのね。
    名家資産家の令嬢だけに、政略結婚なんて当たり前の世界の住人なヒロイン。
    今回は、周到に準備され、相手がヒロインの目の前にっ❓️❗️
    えっ❓️❗️🤯こんな事って❓️❗️
    いきなり一緒に棲んじゃえだとぉ❓️❗️🤯
    しかも、二人とも襲撃されてるしっ❓️❗️
    どこからだしたの❓️その銃❓️❗️🤯
    類サン、あなた何もん❓️❗️🤯
    ヒロインは、謀られたの❓️❗️
    続きが気になります。

6. 契約花嫁~王太子の甘い罠~ へのレビュー

あ~😭リヴェットの気持ち解るぅ~😭

才色兼備の姉を持つと、妹は辛いっ😭
    目の前で聴こえる様に『お姉さんは美人なのにね~😕』なんて、しょっちゅう言われ比べられ、嘲笑されて……。
    陰も薄く、何かと省かれ味噌っかす…😭
    美人とは決して言えないから、甘んじるしか無くて…😢
    たまに堪えられなくなる事だってありますよ😭
    独りになれる場所へ行って、泣きたい時だってありますよ😭
    涙と一緒に少しでも流せたら、また少しだけでも元気になれるからってねっ😢
    涙を見られて、跡を追われて、動揺して……
    幼過ぎて、意味も解らず、謀らずも一目惚れしてしまった自分の想いをその場で伝えてしまっていたなんて……❗️🤯
    ロイ王太子も同じくヒロインに一目惚れしていたからまだ良かったけれど、本当に美人で有名な姉狙いだったら目も当てられない。ヒロインはそう思い込んでしまっていたのも仕方がないと思う。気持ちが本っ当によく解るもん😭
    ハッピーエンドで本当に良かったぁ💖🤗
    シンディちゃん、ナイス👍️

7. ✨8話迄読みました✨

『男装カフェ❓️❗️🤔』と興味深く、ボーイッシュ女子❓️😲男装の麗人系❓️🤔
    色々そそられ、珍しい❓️設定と絵も綺麗な事もあり、購入💗
    周防社長、本当に苦労して来たのね😱😥
    女性が皆無の職場って、貧相な私の脳ミソでは、ホストクラブ位しか思い付かなかったから、一般企業で女子禁制って、凄い事だと思う。
    最初に晶くん(?)を男子だと勘違いしたから、周防社長は触っても大丈夫だったのかなぁ❓️🤔
    でも、服の中身を直に触って舐めても大丈夫って、晶くんに特別な【何か】を感じたのかなぁ❓️🙄
    ってか、周防社長、もうヒロインを好き💞でしょ、これは。
    ヒロインは、早々に周防社長を好き💖だって気づいているけれどね~☺️
    早く💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ❤️

8. 灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~ へのレビュー

腹黒王子様

ヒロインは美貌に恵まれ過ぎた為に、外見だけで判断されて求婚され、男性には『美人だから妻に娶れば、連れて歩いても鼻高々で自慢出来る』とばかりに言い寄られるだけ。
    同性には、仲良くしていれば言い寄って来る男性と知り合えるチャンスだし、それを利用して、ヒロインが靡かなかった好条件の男性をモノにして結婚出来ると利用され……😱
    人間不信にもなりますよね。
    内面を評価して自分を愛して求婚してくれる男性はいないのかと、考えて当たり前だと思う。
    んん~、羨ましい悩みだなあ😅
    妾腹出の第一王子は、世の中をよくみて、民を大事にし、その為には国政はどうあるべきかを熟知している珍しい気概のある王子。その王子から求婚され、他の貴族男性とは全く違う自分に対する着眼点に賭け受け入れる。
    腹黒?最早どす黒い?自分の思い通りに成らぬ者は即排除という野心家の正妃から生まれた第二王子。
    王位継承に兄であっても邪魔なら、事故に見せ掛け自ら射殺さんと手を降す程の暴君。そんな馬鹿王子が王になったら、国は民はたまったもんじゃない。
    ヒロインには良識があったから、良かった✨父王、おバカさんを王位につけるのか、良識ある国の民の為に心を碎ける者を王位につけるのか?
    ヒロインは子爵の令嬢だから、辛い😢🌊

9. 初恋成就?

ギルバート、なんて酷い母親を持ってしまったのでしょう…😭
    父親の公爵は、身分やその容姿端麗な佇まいで、言い寄る女性も数多だったのでしょうね。その中で、男性の気を惹く秀でた才能のギルバート実母に心奪われてしまったのかな?
    再婚相手の女性もギルバート実母と同じタイプだったのでしょうね。
    ギルバートにとっては、トラウマに拍車を掛ける事にしかなかなかったのね。
    三度目の結婚で、ギルバート父の公爵は、漸くマトモな女性と結ばれたのね。
    再婚同士で連れ子持ち同士だけれど。
    片親でも愛情一杯注がれて、真っ直ぐに育っていた幼いヒロイン。憂いを帯びた陰のある端正な面立ちのギルバートに一目惚れ✨😍✨
    天真爛漫、明るく真っ直ぐで正直で前向き優しいヒロインは、仲良くなりたい一心で、ひたすらギルバートを追いかけて…。
    ひたむきなヒロインに絆されちゃったのかな?
    それが判る迄は、ヒロインと同じ様に胸が苦しく切なく悲しくなりました😭
    ヒロインは、明るく優しく性格が良い娘なので、モテるのね。でも、ギルバート一筋で脇目もふらず一途だったから、周囲の男性からのアプローチにまるで気付かず😆
    ハッピーエンドになって良かった🤗
    幼馴染み伯爵令嬢、ビヤクなんて凄いモノを入手していたなんてっ❓️❗️ちょっとビックリ😵

10. 甘い鳥籠 へのレビュー

超絶溺愛、超独占欲発揮で心配性?

初対面のヒロインの何処に一瞬で、超絶女嫌いを覆す魅力を感じたのか、今一しっくり来ないし。
    自他共に認める女嫌いが、何処へやらの超絶溺愛独占欲全開へ変換したのも、謎…。
    故に⭐️マイナス1で。
    ヒロインの両親の育て方が良かったから、性格が良い淑女に育ったからかも?
    でも、閉じ込めるのはいただけない…。
    お互いを好き同士だから、まだいいけれど…。
    ヒロインを可愛くて愛しくて、 文字通り食べてしまいたい位なのは、凄~く良く解った。