PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,211件

1. 騎士結婚物語 へのレビュー

淡い幼い頃の初恋

地方伯のヒロインの家系。
    もの心付いたばかりの極幼い頃に王宮で逢った歳上の綺麗な男の子。屈託無く無邪気に男の子に話し掛けるヒロイン。
    裏表無く自分に接してくるヒロインを幼いながらも愛しく想う男の子。
    その男の子は、この国の第三王子。
    ある日成長したその王子から、求婚されるヒロイン。身分違いも理解していなかった幼い頃とは全く違い、それを理解して剰りある状況判断が出来る年齢な訳で…😱
    剰りにも取って付けた様な適当な理由を鵜呑みに出来る筈も無く、動揺を隠せず😱
    政略結婚にしても無理が有り過ぎな理由…😫
    何を言っても聴き入れられず…😱
    政略結婚の理由が成り立たない事が認知されたら、離婚されると沈む心😢
    ヒロインの心情が凄く伝わって来て😭
    王子、ちゃんとヒロインに説明責任を果たしてあげて下さい😱可哀想ですよ~😱

2. 止めないで溺愛若頭の情熱愛撫 へのレビュー

大怪我の男性❓️❗️

かなりの出血で、左大腿部に大怪我を負った男性😱
    辛そうな表情で座り込み、着ていたスーツのジャケットを縛り付けて止血…😱
    見て見ぬ振りが出来ず、声を掛けるヒロイン。
    本当に優しい娘🤗
    救急車を呼ぼうかと声を掛け、迎えが来るからと断られたが、 持っていたお茶を所望され差し出すヒロイン。
    その後、帰宅するも怪我が酷かったから男性を心配するヒロイン。
    縁あって?路上で通りすがりの所、再会するヒロインと男性。謀らずも男性の家業を知る事になってしまったヒロイン。
    お互いに惹かれあっていて…。
    危ない家業の嘉川サン、それ故に本人は勿論、ヒロインにも火の粉が飛ぶ展開。
    ヤクザ絡みの火の粉だけれど、それぞれに横恋慕する人達とか出て来るのかな?
    続きが気になります😱
    早めの更新をお願いします🥺

3. ヤクザの御曹司が一般人とお見合い❓️😳

ヒロインの行き付けのバーで、ヒロインは自分の男運の無さをマスターに溢していたのかな?
    二十代後半になって、彼氏もおらず、かと言って身になる出逢いも無く…😨
    マスターの紹介で出逢ったイケメンさんに好感を持ったヒロイン🤗
    お見合いだから、当然結婚前提のお付き合いな訳で、故にご実家に紹介され挨拶…となる訳で…😳
    ゲッ❓️❗️まさかの❓️❗️🤯
    ヒロイン、パニックになって当たり前だと思う😱
    ヤクザの御曹司で若頭が一般人とお見合いって、偏見かもしれないけれど、珍しいパターン❓️😳
    同じ業界のお嬢さんとお見合いが常なのでは?と思ってしまった😳
    短編だから、その辺が描かれていないのが残念🥺
    でも、この作家さんの絵は綺麗で読み易いです🥰
    サックリ読みたい方にお勧めします😃

4. 嘘なのにココは感じるの? へのレビュー

告白相手を間違えるのは有り得ん❓️😳

極度の緊張で、眼も開けていなかったんだろうか❓️🥺
    でも、相手はしっかり確認しないと駄目よぉ~😱
    学生寮なんだから、他の学生がいたらどうするのぉ❓️😨
    まさかの間違われた同級生くんが、ヒロインを好きだったなんて❓️❗️🤯二度びっくり❗️🤯
    同級生くん、可哀想😭
    間違えられて、自分には全く気が無いなんて知る事になって…😢
    同級生くん、人としても、とても爽やか好青年でイケメンくんだから、私は彼を応援したいっ❗️😢頑張れ~😃
    ヒロイン親友女子が、恋敵に…なんて、それもあるあるなかんじでリアル😳
    同級生くんの恋が成就する事を願ってます😢

5. オレ様御曹司と甘濡れ温泉 へのレビュー

心晴さん、最高~🤭

我儘オレ様若旦那、最低なんですけどっ❗️😫
    チャラいし、サボり魔だし、剰へセクハラにパワハラ迄っ❗️😩
    何なの、コイツ❓️❗️😡
    ヒロイン、あっぱれ❗️👏😁
    よく言ったっ❗️👏😁
    あー、スッキリ❗️😁って、若旦那、ヒロインに惚れた❓️❗️🤯
    え゙っ❓️❗️何それっ❓️😳
    甘やかされて育ったボンボンだから、まともに真正面から本気で従業員に叱られた事が無かったのかぁ…😳
    中には、叱った従業員も居ただろうけれど、若旦那の心には届かなかったのね~😱
    ヒロイン、心ならずも若旦那を更正?させてしまったのね。
    しっかし、ヒロイン彼氏、超絶クズ男っ❗️
    若旦那が、スバっと言ってくれて超スカッっとしたぁ~😁
    続きを読みたいっ🥺 作者さま、是非是非続編を描いて下さい🙇‍♀️
    この作家さん、本当に絵が綺麗です🥰
    短編なのですが、濃縮って感じで面白かったぁ🤗

6. ヒロイン、実家?のわんこに見えたの?!

新人くん、仕事出来るヒロインに惹かれたのかな❓️🙄
    ヒロインが感じている通り、ちょっとパーソナルスペース入り込み距離近過ぎ、触り過ぎな感じ❓️🙄
    でも、ヒロインの年齢的にそれを口に出すと、ヒロインが考えている通り、周りから自意識過剰と言われそう😱って、自分に置き換えるとヒロインと同じで言えない😨
    でも、新人くん、ヒロインを好きよね😁
    ヒロイン、酔って潰れて送ってくれた新人くんが実家のわんこに見えたの?新人くんのわんこっぽいところが、重なったのかな?そのわんこの名前と新人くんの名前が被るって、笑える😂
    そりゃあ、新人くん、勘違いしちゃうのも仕方無いですよぉ。
    酔いが覚めたら、ヒロインはどうするんだろう?
    10歳以上年下男性って、実際問題結構大変そうな気が…😱
    まだ無料お試しだけなので、これからどうなるかドキドキです🤭

7. ヒロイン、突然のカミングアウト❓️❗️🤯

課長、ヒロインの真面目な仕事ぶりと内容が噛み合わない事に違和感を感じていたのかな❓️🤔
    ある日のヒロインの残業中に、管理者として長時間の残業に対し、ヒロインの仕事内容と効率に疑問を感じて、意を決し(❓️)質問。まさかのヒロインカミングアウト❓️❗️
    え゙っ❓️まじっすか❓️❗️🤯
    でも、課長、爆笑したらアカンでしょう😱
    ヒロイン、同性のともにも言い辛い事を思い切って言葉にしたのですから😱
    課長、自ら自社製品を使っての検証?指導?改善策試行?それって、普通ならセクハラ、パワハラでないの?ん~、そこは漫画だから😁
    願わくば、課長サン、以前からヒロインを部下としても、女性としても気に入っていたから手を出したって事だったからいいなぁ☺️
    まだ無料お試しだけですが、ヒロインの課長に対する苦手?意識が改善されて、ラブラブ💓ラブラブ💓になってほしいなあ🤗
    課長の顔がちょっと幼く感じたので、⭐️マイナス1の⭐️4で。

8. 弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~ へのレビュー

弟くん、お姉ちゃんを好きなのかな❓️🤭

これ、絶対、弟くん、お姉ちゃんを好きでしょ🤭
    言い方は、掴み処が無さそうな感じでも、言っている内容は、お姉ちゃんと他の知らないヤローが添い寝なんて言語道断、❗️それなら、俺がっ❗️ってヤツよね~😁
    もしかして、子供の時からお姉ちゃんを好きだったとか❓️🤭
    弟くん、頑張れ👊😆🎵

9. 蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX へのレビュー

マッチングアプリで元彼と再会❓️❗️

何でまた、元彼くんはマッチングアプリに登録❓️🤔
    ヒロインは友達に無理矢理DLされて、興味本位で検索したんだろうけれど…😨
    お互い学生の時に好きなまま別れたっぽいけれど、かなりのすれ違いで、それぞれが素直に言葉に出来なければ、益々すれ違ってしまいそう😱
    まだ無料お試しだけですが、どうか二人が幸せになれます様に🤗

10. 絵は好みでは無いけれど…

お義父さん、事業やっていたけれど、融資があって、更に連帯保証人になった債務者の知人が逃げて、ヒロインが全てを背負う事に…❓️❗️😱
    ヒロインは、昼間の仕事はしていないのかな?
    キャバ嬢だけでは、借金返済と生活費でキツキツなんて、どれだけ借金していたの、お義父さんっ❗️❓️😫
    小さい(小学生くらいかな?)弟達もいて、お姉ちゃん大変😢
    小学校の異性の同級生の顔なんて、そうそう覚えていないですよ~🤯
    もしかして、大藤サン、当事ヒロインを好きだったとかなのかな?
    まだ無料お試しだけなので、とても気になります。
    ヒロインを好きであって欲しいな☺️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,211件