PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

※ネタバレありのレビューが表示されています ネタバレ無しのレビューを見る

1. フェロモン?

ヒロイン、8年間も彼氏いなかったのに、突然フェロモン(?)って?
    突然モテ期到来って、それまではフェロモン?躰の香りは無かったんでしょ?
    何故、突然芳香?!
    んん~、謎。知りたいです。

三国さん、本当は前からヒロインの事を好きだったのでは?と思っちゃいました❤
    仕事に厳しいけれど、周りをよく見ていて、ヒロインの事も何気で好感を持っている様な…。
    その他では優しいなんて、ギャップがたまりません❤
    ヒロインも三国さんに惹かれ始めている様だし。

絵がとっても綺麗で、女子は可愛いし、Hなシーンではエロ可愛くてギャップがまた良いです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵❤です。
    この作家さんの他の作品でファンになり、作者買い&タイトルでも惹かれ、ダブルパンチで一気読みしてしまいました。
    恋愛要素も有りそうだし、キャラの設定もすごく良いです。
    絵が好みなら、お薦めですょ❤

んん~、続きが気になっちゃいます~。
    早く更新して下さい❤

2. プライマリーキス へのレビュー

待ってましたぁ~💕

マスカレードナイトでこの作家さんのファンになり、単行本までお取り寄せしてしまいました。
    完全に作者買いです。
    美羽の片思いの切な過ぎる想いが伝わって…。
    自分と瓜二つな従姉妹の婚約者なんて、しかも、従姉妹を自分の好きな男性が溺愛なんて、苦しすぎます、
    優しく真面目で努力家、控えめで奥手な美羽に対し、華やかでハキハキしていて、ハッキリと物怖じせず自己主張する久美。
    見た目は瓜二つなのに、正反対な性格の二人。
    事有る毎に、久美を溺愛している社長の態度・言動を見聞きする度に罪悪感に苛まれる美羽。
    でも、そんな控えめ真面目・努力家な美羽を愛しく想い始めた社長。
    『美羽、頑張れ』って、言ってあげたくなりました。
    早く続きを読みたいっ。
    気が早いかもですが、更新を心待ちにしていますっ。

3. 窒息するほど舌を絡めて へのレビュー

独特の世界観❤

も~、素晴らしく絵が綺麗…と言うか、✨美しい✨❗
    葵がい~ぃ❤
    カッコ良すぎ❤ も~、堪りません❤
    飛鳥さんも、凄~くっ素敵なんだけれど、私は、葵さん推し💕
    瑠璃ちゃんも可愛いけれど、色気もあるし。あ~、瑠璃ちゃんみたいな可愛い色香、私には皆無😭
    奇病、雪月花がお薬の主原料なのね。

素敵な、且つ、独特な世界観に引き込まれました。
    作者さまの素晴らしくずば抜けた圧倒的な画力が有るからこそ、成り立っている妖艷な世界…。
    この作者さま、大好きになりました。
    美しい絵がお好みなら、是が非でもお薦めしたい作品です❤
    更新されたばかりですが、既に次の更新を心待ちにしております。

長々と書きましたが、済みません、剰りにも素敵過ぎて止まりませんでした🙇

4. 抱き枕なだけ?

なんだか、ほんわかしているのかなって思ったけれど、だんだん少しづつ違って来た様です。
    デキる素敵なイケメン上司なんてそうそういないから、マンガならではなんだろうけれど、そんな上司がいたら眼の保養にしつつお仕事も頑張っちゃうだろうなぁ💕なんて、ちょっと想像しちゃいました。
    しっかし、女のドロドロした陰湿な嫌がらせって、何処の世界でも無くならない。
    そういう時は、群れて一致団結!
    あ"~、最低~!無いわ~、引くわ~!
    身を引いた先輩、凄いっ!あれだけ強い女性をそこ迄追いやった腐った女子、どれだけの事をやらかしたんだろう?!
    ヒロインちゃん、負けるなっ!頑張れ👊😆🎵あんなにい~こなら、ヒロインの友達になりたい。辛い時に黙って抱き締めて頭を撫で撫でしてあげたいです。
    この作品でこの作家さんのファンになりました。絵がとっても綺麗で、女子は可愛くてマシュマロボディだし、男性は爽やかだけど色気があるし。しかも、心情も丁寧に描かれています。
    更新したばかりですが、次の更新を楽しみに待ってます❤

5. 梨音ちゃん、可愛い。

就活が上手く行かず、行き詰まってしまったところに社長が登場。
    嘘みたいと云うか、狐につままれた様な感じで社長の自宅マンションへ連れられちゃいます。
    純粋・純情な梨音ちゃんでなくても、なんで?どうして?私が婚約者に?!ってなりますょね。
    自分の何処が、何が気に入って好きになったのか、もしかして騙されている?って、色々考えてしまいそうなところです。
    しかし、梨音ちゃん、性格が良いのね。社長さんを信じようとしている様子で、本当にい~こ。
    なんで、こんない~こが内定貰えないの?
    なんて思ってしまいました。
    先輩秘書の美人さん、社長が好きなのかしら?!
    なんか意地悪~💢
    頑張れ、梨音ちゃん、応援してますっ!
    更新、心待ちにしています。

6. お狐さまにお嫁入り!? へのレビュー

お狐様?!

幼馴染くんの家は由緒ある神社。
    ヒロインと相思相愛みたいだけれど、お互いの気持ちは伝え合っていない模様。
    焦れた幼馴染くん家のお社のお狐様が、ヒロインを自分の嫁にすべく幼馴染くんに取り憑いて、体を乗っ取り始めたから大変❗
    幼馴染の意図せぬ状況で、自分の体を使ってヒロインに迫り出した❗
    そりゃあ、ヒロインびっくりしますょ。
    耳と尻尾が生えるだもん!
    でも、触りたいかも❤もふもふ🎵(笑)
    幼馴染くんも内なる闘いで、意思のちからを駆使してヒロインを守る。
    凄いですょ、幼馴染くんっ❗
    意思の力でぉ狐様を捩じ伏せたし❗
    愛だね、💖愛💖❗
    非現実的だけれど、読んでいて二人のお互いを想いやる優しい気持ちが伝わって、とっても優しい気持ちになれました。
    作者さま、有難う😆💕✨

7. 元旦那、人間として最低最悪ひとでなし❗️

モラハラ最低旦那、何なの❓️❗️
    虫酸が走るっ❗️
    妊婦になった途端に、浮気して、それを全て妻のせいにするなんてっ❗️
    善人の皮を被った悪魔だ。
    あ"っ、悪魔に失礼かも。悪魔は、見返りを要求するけれど、このモラハラ元旦那は、元妻を言葉の暴力でストレス発散しているだけじゃないの?
    極道保育士、よく我慢したね。
    しばさん、物腰柔らかなのに、えげつない恐さ😱
    一見極道と判らない男性もいますよね。
    怖い世の中ですが、この保育士さん達は、基本的に善い所がある人達ですよね。
    もしかしたら、本当に母体が極道ってあるのかな?なんて思いました。
    ヒロインみたいに人生の選択を誤る人は、本当に沢山いると思います。でも、その布線が幸せになる為に用意されたものである事も確かに多いと思わされた作品でした。

8. 何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

これ、絶対、お互い好き💕同士じゃん❤
    素直になれない二人。会長もヒロインを好き💕みたいね~🎵いきなりヒロインに朝の挨拶ついでに後ろからハグ?んん?抱き付き?うんにゃ、胸触ってない?!
    ヒロイン、ビックリで為すがまま状態。
    律くん、平静を保つのに必死って感じ❤
    想いを伝えて失敗した場合、幼馴染の関係を壊したくない気持ちが強くて、踏み出せない二人。
    ヒロインを好き💕だけれど、ヒロインの気持ちに気が付いているから、自分に見込が無いって解っている会長くん。
    当然、律くんのヒロインへの想いの強さ、想い続けて来た長さ、それ故に他の女子達からどんなに告られても、ヒロインを想い続けて断って来た事を見て来た。それなら、二人がさっさとくっ付いてしまえば諦めが付くと、会長くんと書記くん強暴の下、文化祭の演物と云う名目で変なゲームを実行。
    も~、焦れったい❤や~ん、可愛い❤
    さっさとくっ付いてしまえ~🎵
    早く二人の💓ラブラブ💓あまあま💓を見たいなぁ🎵
    絵も、すっごく綺麗だし、登場人物のキャラもしっかり描き出されていて、キュンキュンしたい方にもお薦めです❤
    長々書いて済みません🙇

9. うぅ~、泣いちゃったぁ~

一途なヒロイン。まさかのオフィスで大好きな男性のHシーンに遭遇っ!😭
    憧れの優しく美人な先輩が彼女?!😭
    もう、ショック過ぎて、泣いちゃいました😭
    ショック過ぎて頭が真っ白の状態で、目撃現場で固まって、為す術無く立ち竦むヒロインを真っ最中にも関わらずチラ見する犀川さん…。😱
    ヒロイン、逆に脅され(?!)『ちょ~きょ~』という名目で、犀川さんにやりたい放題やられてしまう。好きだから、自分を決して好きではないと解りながらも抗えず…。😭
    んん~、切ないっ!😭
    挙げ句の果てに憧れの先輩に犀川さんとの関係がバレて、脅され…❗
    ヒロイン、可哀相です😭
    犀川さんっ!ヒロインが置かれた状況に早く気付いてっ😭
    あ~、ヒロインが可哀相😭
    作者さま、ヒロインに明るい未来を~😭

10. ハツコイ・リセット へのレビュー

切ないっ😭辛いっ😭

初恋の幼馴染が引越す時に思い切って告白して、見事に振られて、もう逢う事も無いって思ってから10年間…。
    また会う事になるなんて…😭
    しかも、彼女持ち…😭
    ある意味初恋を拗らせている杏ちゃん…。
    物凄く解る😢。自分の気が済む迄想い切らないと、自分の中でケジメと言うか、線引き出来ないですょね…。
    切ないっ😭辛いっ😭
    ひろ君の彼女は、どうやら一癖あるのかな?等と、私は勘繰ってしまったのですが…?
    ひろ君が、何を考えているのか、杏ちゃんをどう思っているのか、ひろ君の彼女と杏ちゃんの元彼がどう絡んで来るのか、凄く気になります。
    絵もとっても綺麗です❤
    この作家さん、ヒロインの心情を描くのがとっても上手いです。
    早めの更新お願いします🙇