PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,166件

完全に作家さん買いです💓

【快感フレーズ】でこの作家さんのファンになり、【覇王~】で涙腺崩壊しました。
    本当に絵が綺麗です💖
    男性の妖艶さときたらっ❗️😍
    破壊力、半端無いです🤩
    女子は、本当に可愛いですし、お話も面白いです。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗
    とにかく、読んで下さいませ。🙏

完全に作家さん買いです💓

とにかく、読んで欲しいです💖
    絵が本当に綺麗です💖 男性が妖艶です💖
    破壊力が半端ではありませんっ❗️
    カッコいい💗
    女性も可愛らしいですし、話の流れもとても良いです。
    心情を描き出すのも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

剰りにも酷い言葉の暴力で心を破壊し尽くす

最愛の男性に全く身に覚えが無い、女性としても、人格さえも完全否定された挙げ句、剰りにも酷過ぎる暴言で心の底迄破壊の限りを尽くされ、完膚無き迄ズタズタに引き裂かれてしまったアリーヤ。
    アリーヤと一緒に泣いてしまいました😭
    私がアリーヤの立場だったら、彼女程強く無いから、生きてはいなかったかも…。
    例え生きていたとしても、心が廃人同然になってしまっていたかもしれません。
    あの従兄のシェーンは、明らかに判る嘘ばかり並べ立てて、それを意図も簡単に信じ込んでしまったカマル。貴方は、アリーヤの何を何処を観ていたの?なぜ、そんなに簡単にアリーヤよりも、初めて逢った従兄の話だけを信じてしまったの?何故アリーヤの話を聴こうともしなかったの!浅はかと云うより、自分勝手でしょ、それ!
    可哀想なアリーヤ😭 7年も苦しんで、悲しんで、傷付いて…😭
    カマル、これを機に、到底信じがたい事は勿論の事、全ての事に対して必ず裏を取って確認して下さいね。家族だけでは無く、国民が不幸になりますよ。

気が強い小悪魔王女?

恋多き王女。その反面、知識欲旺盛、好奇心も旺盛。容姿端麗。自国に留まらず諸国を巡り様々な見識を深め、異文化や歴史を学び伝統を重んじながらも現代的な思考で時代に即した物言いが出来る強い女性。
    姉のシャンタルの様なたおやかな女性を好む殿方なら、決して選ばないタイプの女性。
    シークは、シャンタルの様な従順で穏やかな気品溢れる女性がお好みなんだろうと思ったが…?
    妻になる女性の実の妹に対する、剰りにも酷い蔑む様な言い方❗️侮辱されたと言われても文句言えないでしょ、それは❗️
    誰だって激昂しますよ❗️
    読んでいて、ニコレットが可哀想で…。本人を眼前にして人格全否定って、酷過ぎて一緒に涙してしまいました😭
    シャンタルさん、マリクも策士だ。解っていた上での本人目の前にしての人格全否定だもん。あんた、何考えてんのよっ❗️無礼にも程があるでしょう❓️❗️
    偏見で女性を判断する最低最悪高圧的な発言と態度。何故最初からあんな態度?
    いまだに謎。でもこのシリーズ、大好き💕です。

超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子

自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
    身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
    痴情の縺れなんて日常茶飯事。
    仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
    ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
    故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
    ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
    愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
    あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖

タイトルが切なくて…

女性に共感されるストーリーだと思いました。
    自分自身とヒロインを読みながら重ねて見てしまう方も多いのではないかとも思いました。
    内容もしっかり作り込まれているので、そんな経験が無い方でも入り込み正に易いとも感じました。
    只、長いので始めから買われる方は、躊躇されるかと思いますが、読んで損は無いと思います。
    お薦めです。

厄介な男性ばかりにモテるヒロイン😱

『モテる』事だけについて言えば、羨ましい気もするけれど、このヒロインの場合は、なにゆえ、こんな厄介な男性ばかりにモテて、ストーカーの様に異常な迄に執着されてしまうの?
    それだけならまだしも、ヒロインと関わった(恐怖を覚えた)男性が、次々と死んで逝くなんて、恐すぎです。😱😫
    誰かが意図的に排除と云う名の基に、殺めている様だとしか思えませんが、謎です。
    助けてくれるイケメン眼鏡男性は、一体何者なのでしょう?
    ヒロインにとってのKnight⚔️🤺となるのでしょうか?
    まだ、無料お試しだけですが、続きがとても気になります。

傲慢なシークかと思ったけれど

随分杜撰な管理体制の病院?!
    あってはならない致命的な信頼を失墜させる医療ミス!
    捲き込まれたヒロインはいい迷惑だし、傲慢な態度で威圧感たっぷりなシークに振り回されて可哀想😢
    懐妊していたら、否が応でも妃にならなければいけない。しかも、そこに愛情は皆無。責任感と義務感だけの婚姻。
    しかも、お国柄故に一夫多妻制…❗️
    愛し愛されての結婚なんて夢のまた夢。
    まるでお伽話の中の物語で…。
    それでも、周りに馴染もうと努力して、笑顔で分け隔て無く、会う人全て平等に優しく微笑みながら接するヒロインは、本当に偉いっ❗️自分を保とうと必死だったのかもそしれないが、シークの立場もしっかり考慮してたてる姿勢に脱帽です。
    ヒロインの境遇では、そうそう出来る事ではないと思います。
    とても素敵なお話でした💖

獣系は、大好き💕です。

背高女子なので、そっち系の悩みは本当によく解り過ぎる位に解るのですが、無い物ねだりなのか、小さい方が絶対に可愛いと羨ましくなります😭
    だって、デカイと可愛気無いじゃん。
    周防くん、問題児らしいけれど、曲がった事が大嫌いなのね。乱暴だけれど優しくて社交的だし。
    まだ一話だけだから、続きを楽しみにしています🥰🥰🥰

こう云う女のこ、いるよね~😑

自分には、容姿に誇れるものが全く皆無なので、せめて愛嬌があればと思っていたが、自然なままが一番だと気が付いた。
    どんなに取り繕って、演じても本来の自分では無いから、その内ボロも出るし、本当の自分を愛してくれている訳では無いから、空しくなるし苦しくなる。悲しくなる。
    ヒロインは、嫌な女の典型的なバターンになりつつあるのかも?
    鋭い男性には、見抜かれるだろうし、女性に嫌われるタイプになっている様な?
    でも、いますよ、こんな女子。
    表面だけ見ている様な男性が、コロッと騙されるのよね~😒
    ヒロインに気付いてほしいなぁ…