PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,145件

🎵続編✨待ってましたぁ~😆

繋くんのご両親、出て来て欲しいなぁ✨
    万理ちゃん、なんて良い娘💞
    彼女のお母さんも良い人だぁ✨。だから、万理ちゃんも良い娘なのね😊。
    相田くん、好青年だぁ✨。イイヤツやん😂。
    比べ物にならない位のクズ野郎の落地くん(本当は、敬称も付けたくないくらいの下道)
    性格が醜悪😡💥。こんな酷いヤツ、いるのね😒。
    繋くんに相田くんと万理ちゃん、二人のお友達が出来た✨。
    早く続きを読みたい✨
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

なんつー継母&異母妹

子爵も実の娘なのに、クリスタを疎んで軽んじて😢
    それだけでは飽き足らず、クリスタが幼い時には既に現在の後妻との間に婚外子までもうけていたなんて!その上浪費の限りを尽くし、家計も火の車になっているのにも関わらず、それを止めないなんて!
    領民に圧政を敷き、重税を課し、領民からの信頼も喪いみかぎられ逃げ出され、経済状況も風前の灯状態に陥ったのを必死になって立て直したのはクリスタなのに、継母異母妹婚約者に迄裏切られ、真逆の説明で身売り同然に嫁がせるなんて!人でなし!下道!なんて下衆男!腹黒ミケーレも継母&異母妹同様ろくでなしよ。
    クリスタ、可哀想🥺。ジェラルド、貴方も酷い。
    どうか、クリスタが幸せになる展開であってほしい😢

切ない😣💦

好きな男性から、全く女性扱いされないどころか、まるで所有物?下僕?扱いの如くイイ様に利用されているだけなんて😣💦
    しかも、【8年間】も?!😱
    切ない、悲しい😢💦
    この先輩、ヒロインをどう思っているのでしょう?
    続きがきになる😣
    早めの更新をお願いします🙏

鬼を祀る神社

鬼神を祀る神社。参道が曲がっている意味を初めて知りました。
    真面目なヒロイン。それを面白みが無いとバッサリ切り捨てて振った元彼。剰りにも酷い🥺
    持って生まれた性分なのに、ヒロインが可哀想😢💦
    封じ込められていた鬼神。ヒロインの導き?声掛け?誘導?で、封印を解いたの?
    超イケメン鬼神が登場✨
    封じ込められていたくらいだから、嘗て厄災をもたらしたのかな?まだ2話迄しか読んでいないので、続きを読みたい✨。
    人外のお話が好きなので、読むのが楽しみ。

9話迄読みました。

かくまくん、超タイプです。
    ガッチリ逞しくて筋肉質、🐻熊さんみたいで、優しくて、包み込んでくれる様な包容力があって✨。
    そんな🐻熊さんタイプの男性が、🧸のぬいぐるみをプレゼントしてくれるなんて、もう、悶絶です。
    しかも、そのぬいぐるみたちの台詞?が面白い✨。カフェの🐇と🧸のスイーツの台詞?も面白い✨。
    ヒロイン母、それは一番やってはいけない、言ってはいけない台詞ですよ!
    子供時代のヒロインの切なさが伝わって来て、胸が苦しくなった。甘え下手な理由がよく解った🥺。
    ヒロイン、かくまくんにちゃんと甘えられる様になれるのかな?
    続きを読むのが楽しみ✨

ヒロイン兄、何やってんのぉ

パワハラ?モラハラ?で心が病んでしまって、退職。大人しくしているかと思いきや、妹の未希に借金を横領し背負わせて?高跳び。借金の形にあれよあれよの内に拐われて組長屋敷へ。
    鮪漁船に乗って働くか、組長の嫁になるか?!
    なんつー二者択一。イケメンだらけ?のヤクザさんたち。極道モノ特有のキナ臭さと、派閥争い、勢力争い………。これから、この二人が道なっていくのか、、抗争激化?!するのか、早めの更新をお願いします🙏

いくつになっても、この扱いは辛い

子供扱いは辛い年頃になったつばき。玖条もつばきの気持ちに気付いている筈。残酷な迄に突き放されて、胸が痛い。家の為に結婚しなくちゃいけなくなるのね。愛する男性を目の前にして、これっぽっちも好きでも無い男性の妻になるしかないの?
    やっぱり極道のお話は、面白い。
    しかも、絵と内容がピッタリ。美しい✨
    つばきは、どうなるの?玖条は、つばきを突き放すの?他に愛する女性がいるの?
    早めの更新をお願いします🙏

約束して突然消えられたら

5話迄読みました。
    そりゃあ、忘れられなくなるのは当たり前でしょ?!フルなら、しっかり、ハッキリ、キッパリ、その理由を告げてフッてくれないと、前にも後ろにも、何処にも進めなくなる。
    鈴原サン、貴方は、何て残酷なのでしょう?!
    イチカの気持ちを弄んで、楽しかった?イチカ母も酷いよね。学業では成就したけれど、心の中は、雁字搦めで磔にされたまま。
    イチカの気持ちが、痛みが、手に取る様に解る😢💦
    今彼?の先生、そんなイチカの気持ちを理解しているからか、全然手を出さず。凄い自制心😳。こんな男性、いるんですね😳
    鈴原サンとどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

酷い叔母😱

知ってて、接客させるなんて酷い😢💦
    会社、クビになっちゃうじゃん。そうしたら、お弟くんの学費も、父親の入院費も、生活費にだって困窮する。しかも、会社の寮住みなんだから、退去しなくちゃいけなくなる。家無しよー。そこ、解って接客させてんの?!😰
    ジュピターの開発部長も、超絶下品で下劣でゲス野郎だし。
    弟くん、しっかり者で秀才だぁ✨
    麗奈は、彼女の父親の素行の悪さ?故に、やや男性不信?なのかな?でも、それ、解るなあ😣。
    俊も母親の記憶故に、女性は打算的で色仕掛けで擦り寄って来ると思い込んでいるフシがある。容姿、反応、表情が気に入ったんだろうなぁ。更に自分の思い通りにならない自分の意見を真っ直ぐ伝えられる芯の強さがある。超ハイスペック、おとモテ男に靡かなかったのは、麗奈だけだったんだろ。専務の男性秘書サン、何気で良い味出してる✨
    面白かったぁ

しっかり描かれた素敵なお話

キャシーは、本当に素敵な女性。苦労人で、でも、前向きで明るくて。利発だし、その場を優しく和ませる本当に魅力的な女性。
    ストーンは過去に雁字搦めに囚われて、鎖の包帯と南京錠で覆われた様な感じ。
    本当の自分の心も、鎖でグルグル巻きにして南京錠をかけて閉ざし、自分自身の気持ちを決して視ようとしない。
    ウラは、それをよく知っている。キャシーの事もよく観ているし、まるで、二人の母親の様な存在。彼女がいたから、二人共自分の気持ちに向き合えたのよね。
    心情が丁寧に描かれていて、凄く良かった✨