日本の米さんの投稿一覧

ヤクザ物だけど読みやすい

ヤクザの話は恐いけど人情とかで面白いのかと思っていたら違いました。
    争いを好まない事で腰抜けとか陰口言われながらも、決めるところは決めてくれるので痛々しい場面がなくて見易いです!

赤ちゃん時代長いですが

70話目ぐらいから色々動き出します。
    そこまでの赤ちゃん時代がゆーっくり進んでいてこの子は大きくなるの?と思いましたが高校生ぐらいの期間はがっつりやっと恋愛も入ってきてやっとおもしろくなります。

料理も人間模様も

続いてるものを時代的にも女性が活躍するのが難しく、身内や義実家にも追い込まれて大変ですね。。。
    いちかとふたば姉妹が身内にいて親近感。
    ふたばどこまで読み進めたら出てくるかなー。

続き気になってしまって

紙で最新まで読んでしまいました。
    長崎出身なので余計に波佐見焼が題材で嬉しいです!
    焼き物のお祭りも母親に連れていかれたの懐かしい。。。
    母の誕生日に全巻送ってみようかな笑

続き気になります

みんな可愛くてイケメンで良い子達でこの寮住みたい!好きって言われて否定的になったのにだんだん気になっていくのとか青春ですよね。その後自分の事どう思ってるのかとか、そんな事考えて眠れなくなりたいです。

めんどくさいけどわかる、、、

おねえでイケメンってキャラ立ちがすごい。
    良いお姉さんであり、男前なところが2度美味しい。
    もしもドラマになるなら、、、
    と妄想しながら楽しんで読んでます(^_^)

青春でした

中学生の時に、高校生ってこんなお洒落なんだ、カッコいい彼氏ができたり、イケメンに言い寄られたりするんだ!って憧れたのを思い出します。現実は残酷でしたが。毎話ももちゃん応援してました!

サクサク読めます。

もうひとつの方も読み、少しちがう展開かあるところもありましたがどちらも面白かったです。
    こちらの方がギャグ顔がキレているのと、お話の流れのテンポが早くてサクサク読めます。

着地が多彩

知りたくなかった真実から、必要な証拠まであり、どんな展開になるか楽しんで読んでます。
    それまでの行いが悪く、公正する気がない人がちゃんと闇落ちするのは救いがなくて良いですね笑

あっまあま!

青島くんの育ってきた環境からだいぶん警戒心強かったですが、どんどん柔らかくなっていって気付いたらあっまあまくんになってました。
    ネタバレですが、最後の結婚式も良かったー!