サンカクさんの投稿一覧

なるほどそうきたかーと
    でも色々と突っ込みどころも多いしなんかとにかく話が雑でなんだか、、
    そんな結婚相談所ある??結婚相手は結局良いスペックではあったんだよね?
    まあ人と比べてたら幸せにはなれないよってことかな

うーん主人公の魅力が分からなかった
    卑屈すぎてなんか、、
    それであんなに愛されて魅力あってなら良いけど運に恵まれました話?!とか思ってしまう
    絵はきれい

16話まで読んで
    えええこの主人公20代だったのと
    そして旦那がクズすぎます
    義母に恵まれて良かった、けど義母の奔放な過去とか
    色々面白い設定だなあとは思いつつあまり話進まないからこの先読むのはどうしようかな

無料分だけ読みました
    この先の展開が気になるっちゃ気になるけど課金してまではって感じ
    仮面がどうのとか時間軸とかいまいち分かりづらい

最近ほんとうに多いんだなー
    イライラさせられからの復讐してスカッと解決的なお話 さくさく話が進むのは良かったです

うーんあまり主人公が好きになれない
    素朴で一生懸命だけど周りに流されちゃう女の子、、を描きたいのだろうけど無職で随分のんびり構えていられるなあー あと結婚結婚て、まあ逃げたいんだよね
    母親にも分かってもらえず、、的に書いてるけどあんなに料理の節約の腕が素晴らしかったりと丁寧な生活できるのは、よほど大切に育ててもらったからじゃないのかなとか なんかちょこちょこ違和感を感じます

こんな精神科医の先生に出会えたらなあと何話読んでも思う、、 リアルではいるのか?ヨワイ先生は素晴らしい先生で見解聞きたくてどんどん読みすすめるけど、実際にはそんなに親身になってくれる先生いないよなあと読むたびにモヤモヤもしてしまう

冒険のあと 凄く新しい設定だなあと
    淡々と静かに、それでも暖かいどこかさみしさもある気持ちにさせられるお話です

旦那クズすぎます
    主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守って

無料分だけで復習まで読めてないけど
    絵が受け付けないしいじめの描写を過度にグロな描き方してて読むのを離脱しました