はつみ089さんの投稿一覧

元々本を買っていたので

元々本を買っていたので最近書店行けてなくて買えなかった分を読みました。まだシ村さんの話は回収出来てなかったので続くんだなって安心したのと早く知りたいと両方の気持ちです。
    シラ神さんの話が聞けて1つ消化された感じです。あと個人的に方言の人の訛りが読みずらくたまに何を言っているかわからない時があります。

グロいけど話はちゃんとしていた

タイトルで読みはじめましたがグロいの結構好きなので面白かったです。話もちゃんと作られていて弟さんが彼女の彼氏で黒幕という無理ない設定で伏線はなかったけどキャラの無駄使いがなくてよかったです。

普通によかった

旦那さんが不倫して不倫の後始末まで押しつけようとしてたところにびっくりしました。なかなか現世には居ないだろうなと思うヤバい人だと。あと義母の放置プレイがジワリます。暇つぶしはよかったです。

胸糞マンガ

読み終わった後、胸糞悪い。
    主人公は自業自得。勉強は出来ても根本的なところが抜けているのか危機管理能力が低い。
    あとタイトルもうちょっと考えたほうがいいと思います。たしかにこんな人生絶対嫌なのはわかりますが。

タイトル通り

タイトル通りちゃんと逆転のシナリオが見れてよかったです。変にハッピーエンドにもっていかなかったりしてリアルな感じがして逆に好感が持てました。
    続きが楽しみです。

無理矢理

話が短いせいか無理矢理感動させようとしてる話の流れに感じる。端折り過ぎている感じ。すぐ自殺未遂するのやめて欲しい。ヒューマン系好きだけど好みじゃない。