記憶さんの投稿一覧

まだ全話は読んでませんが

恋愛をしたことのないヒロイン(ほたる)と、好きな人の為ならなんでもしたい尽くす系ヒーロー(花野井)の二人に、読んでるこちらがニヤニヤしつつ、恥ずかしさで転がるほど(周りに気をつけてねv)きゅんきゅんします。
    ヒロインの事が好きすぎてたまらないヒーローの姿に頬の緩みが止まりません。

ヒーローがヒロインに片思いしつつヒロインもヒーローの事を好きになる系のお話が好きな人には良いかと思います。

まだ途中ですが先が気になります!

ベビーカーの広告出すぎ…

皆さんが書いてるレビューを参考に(広告が出すぎなのもあるけど)気になって読ませていただきました。

二話目でもやもや解消させてもらえるのかなぁと思って読んでみましたが、誰のせいでそうなったか、何が悪かったのか、がわかってない母親と、母親らしくないと分かってる母親の元に息子を残して去る父親と、人がホームに落ちて(歩けるじゃんと思って驚くのはわかるが)る人をただ見てるだけの周りに「えー…?」となるばかりでした。
    この事故が罰と言うなら、周りの親切を優遇だと思ったまま子供のせいにしてる辺り…またループする気が…。すみませんがもやもやで☆1です。

レビュー見て

気になって無料の分を読んでしまい
    最初、じいちゃんと霧島に腹が立ち、スカッとしたくて読み進めている内に全部読んじゃいました…。驚いたけど、スカッとしたー。

霧島という方が、守りではなく攻の方のMなので、好きになってしまってからは
    ヒロインがどんな事言ってもポジティブに受け入れて、周りが見えない無敵Mだなー、と感じました。
    ヒロインはヒロインで、この先霧島に対してどんな感情を抱くのか、気になる作品です。

また続編出てほしい…

前作の続編みたいなので、少しだけと読みすすめているうちに
    気付いたら全話読んでいました。
    少しだけで終わるものじゃないのを忘れてました(^_^;)
    前作共々怖がりなのに読み、そして最後どうなったかを見ないと気になって気になって…、気付いたら好きな作品に。
    ホラー、推理、感動、コメディ要素があります。

前作を知らない方でも分かるように
    キャラ達が説明してくれるので、前作を知らない方でも読める物だと思います。
    ただ、ゾクッとする怖さはありますが、グロい怖さ等を求めてる人には物足りないかと。

なんだろ

外面の三話まで読みました。
    外見や外面だけで点数をつける男と純情(?)そうな女の話で。
    告知だけ見ると、純情(?)そうな女が外面男をバッサリ切り捨ててくれるのかなぁと期待したのですが、ある意味すんごいオチがあり、モヤモヤせずに終わりました。
    この二人は良い夫婦になるだろうな、と。

本当は苦手だけど

よく怖いもの見たさで
    こーいうホラー系のを見てしまって後悔するのですが…
    読み進めたら、コメディ要素もあって
    一瞬現実に戻って突っ込んでしまう所もあるので、コメディが嫌いな方には向かんかも(笑)

読むにつれてなんでそうなったのか、が
    気になりすぎてある分だけ読んでしまいました。
    気になることだらけなので
    続き、待ってます。

こんなカフェがあるなら行ってみたい

いろんな眼鏡の男性の店員さんに対し
    腐の世界を作りいちゃいちゃ(寸劇)するのを見にきてる女性のお客さまが多数いらっしゃる素敵なカフェ。
    そこで働くようになった、異性の事が好きな主人公(店員さん視点もあります)のお話です。

内容は、それっぽい絡みはありますが、
    男性の友情物として読むことも出来るかと思います(個人の意見です

全部読んでしまいました

2話まで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、全point消費してました(笑)
    笑い有り涙有り(私はそう思ったってか泣いた)素晴らしい作品だと思います。
    主のヒロインさん視点で読むと泣けて、イケメンさん視点で読むと笑えて、面白かったーっ。
    もぅね、主のヒロインさんとイケメンさんの関係に、きゅんきゅんが止まらないんですよ。
    これは、純粋すぎる恋愛ものですね、多分きっとそう。
    続き…あるのかな?楽しみに待ってます。
    長々と失礼しましたっ