はなしらさんの投稿一覧

とにかく絵がすっごく綺麗です!男女共に美しい!
    真波さん…早くヒモ男と別れられるといいですが。
    ヒモ男のくせに、浮気したのはお前の努力が足りないせいだ、なんて…
    本当にクソ野郎ですね!
    真波と斎さんが幸せになれますように!

なんとなく読み始めたのですが、これは毎日読みたくなる作品でした。付き合って10年、同棲、結婚してない、となるとドロドロ系かなと思ってたのですが、リツコものんちゃんもお互いがお互いをすっごく思いやっていて、本当にステキな2人だなーと心が浄化されました。
    また続き読みたいです!

軽い気持ちで読みはじめましたが、見事にハマりました!めちゃくちゃ面白い!
    専門用語が沢山出てきて読むのに少々体力が要りますがそれ以上にストーリーに惹き込まれました。
    最後まで読みたい!

始めは軽い気持ちで無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃ面白かったですー!!
    お互いに助けあうイクオとタッチャンの連携がとってもカッコいい!
    事件一つひとつで区切られるので読みやすいし、これは課金して読みたいと思える作品でした。

無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃハマりましたー!
    この先生の描くお話しは全部大好きです。
    なっちゃんと龍さんの恋を応援したくなりますが、なっちゃんは既婚者。一線を超えてないとはいえ、どこからが浮気なのかって難しいですよね…
    これは最後まで読みたい作品です!

大好きなお話しです!
    でも終わりが、真山くんと純、もっといい終わり方はなかったのかな、とそこだけが心残りでした。
    このお話しの登場人物はみんな大好きだから、とりあえずハッピーエンド?なのでよかったですが、、
    真山くん、次はステキな恋愛をしてほしいです。

初めて読むジャンルです!
    私は塾には通った事ないので、内容すべてが新鮮で面白かったです。
    塾はサービス業なんですね…
    子供たちの為とはいえ、結局はお金っていうのは、しょうがないけど複雑な気持ちになりました。
    まだまだ読みたいです!

おもしろい!

仁科さん、ストーカーとぶっちゃけてからもすごくいいキャラしてて私は好きです!笑
    でも実際、自分の写真で埋め尽くされた部屋なんて見ちゃったらドン引きですが…
    自分好みのイケメンだったら私も許しちゃうかも。笑

おもしろい!

まだまだ序盤だけど、すっごくおもしろくてめちゃくちゃ先が気になります!
    普通のさえないお父さんかと思いきや、娘を守りたい一心でどんな状況でも頭をフル回転させて逃げ切るのがホントすごい!奥さんもすき!
    どうなるのかもっと読みたいです。

おもしろい!

お話しが短編でダラダラ続かないので読みやすく、どのお話しもおもしろいです!非現実的ではありますが。笑
    他人の家庭の事情に首を突っ込まないと、わかってるのについつい突っ込んで解決しちゃう岡さん、ジャージ姿もステキです!笑
    楽しく読ませてもらいました。