にゃんあたさんの投稿一覧

かっこよすぎる!

21歳かわいい系イケメンの田之倉くん。こんな彼氏が急にできたら、花笑じゃなくてもどまどうよね。33歳の自分との歳の差は間違いなく重く考えてしまうの、とってもわかる!
    ドラマで見てたから手を出さずにいたけど、読み始めたら、ハマりました。

かっこいい!!

リリコアンド湊。ベストな組み合わせ。湊のいいとこほをリリコちゃんが引き出したような。いっけん、住む世界が違うような二人だけど、やっぱり出会うべくして出会ったんだろうな。幸せになってほしい!

ふしぎ!

なんともふしぎな世界。急展開とか、きゅんきゅんとかないのに、のめり込んでいって、先がとってもきになる。向坂さんの過去、とっても深くて重いのに、知りたくなるのはなぜだろう。

梅干し顔!

ちょろいっていいね。素直ってことかな?!
    始まりはえっ、!って思ったけど、巣鷹くんのストレートなところ、いいなって思います。
    あと、誰にでもじゃないところも。彼女のために勉強するとか努力もしてて。
    こんな彼氏いいなぁ。

幸せになってほしい

無料とランキング上位だったので、読んでみました。絵は好みがあるとして、ストーリーは遥菜がかわいそうすぎるところから始まります。そんなひどい設定でなくとも、シンデレラにはなれる。

なんとも深い

一言一言が的確で、普段なら言葉にできない感情をこんなにもキレイにえがけるなんて。
    無料だけと思いつつ、どんどん読み進めちゃいます。
    ゆっくり読みたい一冊です。

名前がー

こいがふちくんって。名前がすごいなって最初わらってしまいましたが。
    やっぱりカッコイイです。笑った顔とか!!
    陰キャの瑛子さん。これからどっぷり愛されるんだろうなと思って読んでます!

美しい!

美しいすぎる先輩王子琥珀と、美しすぎてかっこやすぎる女の子の王子のよいちゃん。名前がすでに素敵。
    早くくっつかないかなー。

久世くんさいこー!

見た目からいかつく見られちゃう久世くん。イケメンとは紙一重なのかな。
    たまたま通りかかったなつは急に彼女になるって言われても…だよね。まさかの展開だけど、お互いにちょっとずつ距離が近づいていくところが、いいです。

幼なじみいいね

イケメンのお隣さんれおんくんと、空手やってて強いりりかちゃん。ずっとお世話係だったけど、やっぱり好きになっちゃうよね。こんなに愛されてるなんて、幸せすぎる!らぶらぶが安定してて読みやすい!