桜満開.*✿さんの投稿一覧

可愛い~(笑)

中学生なのに、妙に大人びた男の子。今時良くいますよね。気遣いもとても出来る子が。間違えるのも解ります(笑)でもこれからが大変そう!応援してます。

いい(o´・∀・)o

夏乃子はしっかり者さん過ぎてしまうのだけど、実はそんなにしっかりしていなくて。でも彼はそんな夏乃子を良く見ていて、大人~♪こういうギャップ萌え好きです。応援しています。

素敵(笑)

キスすると元の大きい彼に戻るなんて。ちょっとないお話しですよね(笑)でもあたふたしているヒロインは可愛いけど…彼氏はちょっぴり大人で。これからの展開が楽しみなお話しですね(* ´ ▽ ` *)ノ

笑ってしまいます

レンタルなんて、良くあるあれかな?とか思って読んでみたけど、他みたいに軽薄ではなく、でもヒロインはちょっと可愛いい抜け感が好きです。やっぱりこれから北川さんとすったもんだあるのかな?楽しみです(笑)

いまいち良く解らない

ななは生まれ変わって、お母さんを守りたいが為に色々な人の気持ちを見破って、見事に自分の理想どおりにしていく。それはとても爽快です。でも何故かストーリーがいまいち没頭出来なくて。引き付けられません。

作品に興味があって

毎日読んでいます。まだ10話程ですが誰でもお付き合いしている時の事は素敵に見えてしまうでしょう。でも人間性はそれからだと思います。何でも話し合い共に心通わせる、そんな夫婦がいいと思います。ヒロインは色々頑張っていて好感が持てるけど…旦那さんが嫌いです。何か理由があるのかな?これから好きになれたらいいなぁ。

わかる!

謝りたいけど謝れない。優しくしたいけど出来ない。何故、年月を重ねると出来なくなるんでしょうね?それは…きっと自分のテリトリーが出来てしまったからではないでしょうか?文ちゃん、凄く努力家です。頑張れ~♪旦那サマももう少しお話ししてくれたら文ちゃんの気持ちが変わるのになぁ。

この作家さん好きです。

前からお話しは知っていたけれど、今回無料になっていたのでダッシュ読みしました。子供の心理をここまで繊細に書いてある漫画は初めてでプラス読みやすい。人気が出るのが解ります。ちはやがとても可愛い。

同感!

うんうんって思う所ばかりです(笑)ルイの気持ち凄くわかるけど、やっぱり隣にいてくれる人がいるとより仕事も頑張れるよ。悠さんがいまだ少し謎だけど、素敵な人な気がするなぁ。これからを楽しみにしています。