バナナとイチゴさんの投稿一覧

サイドストーリー

寄生生物側のサイドストーリーです。まだ途中ですが面白いです。でもやはり本家ぐらいかとは言えず‥主人公が闇あり少年なので新一のように素直に感情移入できないです。ポイントたまったら読み進めます

うーん うーん

まず主人公の性格が悪いだけで魅力皆無。モデルを何だと思っているんだろう?服を良くみせる仕事なのに自分が!が強すぎます。評価高いので、面白くなるのかもですが、それまで行けそうもない‥

おじさんw

ありがちな転生ものじゃないとタイトルでわかりましたが、ヤッパリです!現代おじさんの社会性でエレガント令嬢出来上がり。モテまくるのかな?でもオトコ同士とか面白すぎます

少しずつ楽しんでます

誰しもあるかもしれない夫婦の問題。子供作らないの?なんてデリケートな事普通は言えないけど、母親になって歳とるとデリカシーなくなるのかな~そういうおばさんよくいるしw主人公は気にしいで精神的に大変。旦那は無口で流されやすい。二人とも見てて疲れるけどお似合いなのでハッピーエンドになって欲しいです

様々な人生

人間の醜さがこれでもかと描かれていて、面白い!みんな理性で抑えてるけど、一線こえたらわからない感じが怖いです。

こんなストレス嫌すぎる

主人公がどうしたいのかわからない。夫婦関係を続けたいなら追求しないべきだし、別れるのならそれなりの行動があると思う。コメント見たら旦那がそもそも浮気してないとか見て‥冷めました

王道

浮気→やっぱり元カノがいい→新たなイケメンとの三角関係で新しさがないかな~あと外科医設定が謎です!勤務前日にあんなに酒飲む外科医とか怖い!

面白いです

どんな人でも体験してしまうかもというリアリティある話です。別れて良さに気付く事もあるだろうし。主人公のブレない所好きだし課長の言動カッコイイし。元カレがストーカー化してヤバかったけど結局二人の応援してたし。ヤツも立ち直ってくれるでしょう!

無料分

ヤクザとかマフィアとか美化されてるのニガテなんで見てなかったんですが、これは面白いです。名前とか設定が笑えます。みんなお茶目でカワイイ。だけど野口だけはムカついた。読み続けます