Q~さんの投稿一覧

TLばかり見ていた中でふと流しまで読んだら爽やかならぶピュアストーリーにやられました。
    学校では噂が噂を重ねて男子から高嶺と呼ばれる蘭は、責任感が強く真面目で素直で花壇の花にお水をあげるのが日課。
    そんな花壇に愛情をかける蘭に気付くのが家がお花屋さんの晃。
    ちょっとずつお互いの事をしり2人の距離が縮むていくのがたまらないです。

タイムスリップもの大好きです。
    orangeみたいに爽やかかと思ったら少し考えさせられる。
    高校の同級生たちがたるくんを助ける為奮闘します。実際タイムスリップ出来たら1回切りじゃ足りないし、でも何回やっても正解はわからないよな。

ブラザートラップから飛んできました。
    久しぶりにあう幼馴染みにドキドキする夏、会えた瞬間振り返ると自分の目線に入らない152センチの小さくて可愛い幼馴染み羽柴。自分を可愛く魅せるのが分かってる羽柴の表と裏の顔がうける。

主人公の猫猫が人攫いにさらわれ王宮で働くことになったのに、悲しむことなく冷静で肝が座ってて面白い。字の読み書きや薬草などの知識を使い周りの人を助けたりする中で、中には良く思わないものも出てでくるけれど忖度なしで人を助ける姿は惚れ惚れする。毒に対して変態なところも見ててたまらないです笑

ヤクザものだけど全然怖さが無くていい。一咲のピュアだけど口が悪いところがたまらないのと、若頭けいやの一咲をじーと守る姿がたまらないです。

家族絡みで10年付き合った彼に結婚直前で振られ、原因が妹とかやるせない。
    さらに妹には彼氏がいて、その彼に惹かれる主人公の姿がたまらないです。
    ストーリーが読める内容ですがハマる。

作者さん買いです。
    男性が苦手な主人公が隣の席のチャライケメンと仮の交際相手に。
    おどおどする主人公も可愛いし、それに惹かれていくちゃらイケメンを見るのもたまらないです。

久しぶりにハマりまさした‼︎
    親の再婚で同級生と兄妹にとかありがちだけど、絵とストーリーがたまらない。
    ドSで自分に酔ってる兄と素直で可愛さ炸裂の弟、真面目で危機感ゼロのいろはもまた反応が可愛いですたまらない。
    たまらないしかでてこない笑

こんな顔もイケメン心までもイケメンの兄弟に好かれるあかりが羨ましい!
    でも自分に自信がなくておどおどしてるあかりも、殻を破って前に進もうとする姿と応援したくなる女の子像だから全然嫌じゃない!

んー無料分しか読んでなのですが…、ガタイが良く無愛想な課長と小さくてドジだけど根性がある女の子のオフィスラブ?
    でも女の子の目と課長の発言が気になってポイント使うほど続きを読みたいと思えませんでした。