Q~さんの投稿一覧

ヒロインのオタク愛の凄さと、ズボラない女なのに周りを惹きつける魅力が読んでいくと笑いながら実感する。

内容がとても面白かったです、すらすら読んでしまいました。
    女の子は自分の為だったり、好きな人のためだったり可愛くなる為にお化粧するけど、すっぴん、ありのままが良いと言ってくれる男の人に出会えるのは奇跡だよね

BLらしい濃い絡みは全くないですが、30になり人の心を読めるようになった(触った相手)安達が、イケメン性格よし仕事もよしパーフェクトな黒沢にズブズブに愛されます笑笑
    黒沢の心がイケ顔に反してぶっ飛んでいるのがたまらなく面白いです

エロさ皆無なんですが凄く凄く惹かれるストーリーです。
    前世【現代の日本で不慮の事故で亡くなり】の記憶を残したまま、魔法使いが住むファンタジーの世界に暮らす小さいお姫様に転生した主人公フィリミナ。そこで出会う同い年の美しい黒髪のエディ。
    物腰柔らかく芯がしっかりしているフィリミナが可愛すぎる‼️エディもフィリミナが大好きなくせに、口が悪くて言葉足らずで不器用にも程があるーーと
    ヤキモキしながらもニヤニヤ見てしまう。

セルヴェスが来世は幸せになってほしいな

ヒーローがイケメンすぎてわざと服重ね着して太く見せたり、ブサイクにしてみてりモテるのも大変なんだね。
    イケメンの正体をしっても動じないヒロインも素敵

高校の時に何故か兄と一緒にハマって読んでた漫画にトキメキ笑
    イケメンなのは当たり前でかつ、文武に秀でて性格良しさらに料理、裁縫が大好きな飛鳥。
    こんな高校生男子いたらそら私なら追っかけになるわな

中学の時に読み漁ってたせかきらの兄妹の話におばさん興奮てます。
    あんなに小さかったれいちゃんが中学生。。
    恋愛できる年になったんだねー微笑ましくて懐かしくて気づけば課金笑
    あの千鶴も大人になってるーーー!

絵がドストライクに好きです☺︎
    いるいるっと思う、好きな子と張り合おうとするハルト、それに乗っかって張り合うチカゲ。お互い芸能界で初ドラマの恋人同士役で再会、雰囲気が変わったハルトに戸惑うチカゲがもう可愛い!
    キスの練習する?っとか言われたい‼︎芸能界の顔から素の顔に戻りテンパるハルトもたまらないです!
    続きが今1番待ち遠しい‼︎

連載時ジャンプを読んでいたのに、読まず嫌いしていた自分をぶん殴りたい。。。
    沢山伏線があって、殺せんせーの人間味に凄く惹かれまくって毎日繰り返し読んでます。

こんな関係の幼馴染み羨ましい。
    今までの2人の関係を壊したくない、けど他の子と仲良くしているところも見ていたくない。切ないですー