mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

主人公の女性が受験に失敗しそれを引きずって目的もなく生きてきたときに東大に行きたいと不良高校の男の子がやってきて。というストーリーですがそこに恋愛もからんできてワクワクする展開です。恋愛だけじゃなく、格言というかなんで今頑張らなきゃいけないのかとか考えさせられるセリフも多くて引き込まれました

全話よみました。はじめはかるーい恋愛漫画家と思いきやだんだん過去をめぐって重くなってくる印象です。過去を乗り越えられず恋愛できない男性を好きになる。お互い好きなのに男性は一線を越えられない。もどかしいけどイライラはせず読み進められます。ぜひ読んでほしいです。

単行本で読んでいてなつかして購入しました。心臓病で20歳までいきられない男の子と見守る女の子の恋愛ストーリーです。好きなのに迷惑をかけたくないと女の子から離れようとする姿に切なくなります。二人を取り巻くキャラクターも個性的で魅力的です。おすすめです。

誠実な二人が同居することになりちょっと気になりつつも距離は付かず離れず…展開が遅すぎないので読んでてストレスじゃないし恋愛だけで終わらないのでとても面白いです。

令嬢が婚約破棄されるというよくある設定ですが、過去の記憶をもつ令嬢がその記憶や知識を活かして仲間と領地を開拓していくというお話しです。ただの恋愛ストーリーにとどまらないところが面白いです。

母親の再婚相手の子どもが男子4人で急に兄弟になるというよくある設定ですが、いきなり恋愛感情がーというのではなく家族として受け入れていくための感情の変化が大切にかかれていると思います。無料分しか読んでませんがポイントに余裕があったら購入してもいいかなと思いました。

わたしは医療者なのですが、誰かのためになるとは、誰かを助けるとは、命とはということを考えさせられる作品です。また、神様との恋愛模様も描かれておりにやにやしてみてます。そして絵が可愛いくてストーリーもおもしろいのでぜひ読んでほしいです、

懐かしい

学生のころ読んでいて懐かしくてまた読み始めました。将来に悩むお年頃の感情と恋愛と色々盛り込まれて面白いです。ご近所物語をみてた人はさらに楽しめるかと。とにかくおしゃれなのでお洋服をみるのも楽しみの一つです。

無料分のみよみました。海外に日本の居酒屋があったらこんな感じなのかなーとふと思いました。食事の描写が細かくて美味しく食事をするってこういうことだなとしみじみ感じる漫画でした。ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。