mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

偽装結婚に本気になってしまう主人公。義理の姉が好きな旦那。読んでいくごとに義理の旦那の鈍さとか身勝手さに主人公がかわいそうになっていく。最後は報われてほしいと思いながら読み進めています。

あやかしの世界も面白いしお料理のシーンもあって個人的にはつぼです。あやかしの世界で有名なおじいちゃんの正体も気になるし、行きなり許嫁になってしまったりと先が気になるお話です!

なかなかなファンタジー要素の強い作品ですがなぜか、引き込まれます。心の優しい人ってこの主人公のことなんだろうなって感じます。比較的ダークな作品ですが読んでいて心は温まる不思議な作品です。

獣と人間なんてって思ってたけど、そんな感情は裏切られる作品です。無料プラス購入であともう少しで読みきるところです。おすすめです

古典がすきなのもあって、とても興味深く読みました。男女を入れ替えて生きる。とても大変な道を歩む2人の葛藤や苦悩が綺麗に描かれていてどんどん読みたくなります。日本史が好きな人はストーリーも面白いので是非読んでほしいです。

なんか、好きです。同世代の主人公ということもあり感情が入りやすいんだとは思いますが、働き盛りにある理由で退職し、一般的な婚期を少し逃した主人公がある男性との出会いから人生を豊かにしていく。そんなお話です。個人的には今読んでるものが終わったら購入して読み進めたいです。

仕事とは、会社とは、生きるとは
    いろんなテーマが垣間見える作品だと思います。強い人間でも弱さがあって誰かと生きていくことで本当に強くなっていく模様が書かれていてはまりました。作中何かしらの問題が起きて解決していくのですが、ただすかっとするのではなく、救済もあったり。人間味のある作品です。

すてき

50話まで読みました。はじめは年が離れすぎてない?って思ったんですけど、読み進めるうちにそんな先入観というか考えが吹き飛ぶほどの面白さでした。人間の誰かを想うさまざまな感情が入り交じっているすてきな作品です。

無料分を読んでるところですが、転生し最強の鑑定士にも拘らずひたすら料理をしている主人公。いつかその能力を発揮する日が来るのかなと言う感じです。個人的には料理をつくって食べてる漫画が好きなので満たされますが、物足りなさを感じる人はいるかもしれません。

まず絵がきれいなので読みやすいです。1度目の人生を2度目の医者だった頃の記憶を持ちながら3度目にやり直すお話です。ストーリーも面白いので有料分も購入しようと思います。