むむ^_^、、さんの投稿一覧

おもしろい!

最初はネガティブで自信がない主人公にちょっと感情移入できなかったけれど、ヤワ男さんの優しさ、魅力にどんどん惹きつけられて読み進めたくなります。2人の気持ちの変化が楽しみになる話です。

青春!

これぞ青春漫画!もどれないからこそ大人になってから読むとまたいいものがあります。映画も観ました。どっちとくっつくのー?とドキドキしますが、ハッピーエンドもしっくりきていいです!

まぁまぁかなぁ。

あまり話さない主人公なだけに静かでゆるやかな恋愛漫画だなぁとちょっと物足りなさを感じてしまいます。ゆっくり進む分その恋を応援してる自分もいるのでまぁまぁかなぁと。

…分かるなぁ

結婚生活長いと色々あります。主人公の気持ちがよく分かります。踏みとどまる現実ですが、漫画の中ならいってしまえー!と背中を押してる自分がいます。ドラマ化楽しみです。

こんな青春もありか!

キラキラした主人公ではなく、モンモンとした主人公ですが、不思議とその恋を応援したくなってしまいます笑。素直なところに惹き込まれるのかも!おもしろいです!

最高!

矢沢あい先生の作品どれも大好きです!何度も何度も読み返した青春時代が懐かしいです!パラキスのおしゃれ度、センスに憧れた高校時代!素敵に作品をありがとうございます!

青春!

天ないからのご近所はパンチが効き過ぎて当初かなり動揺した思い出があります。でも徐々にみかこに惹かれて作品にぐっと惹きつけられるのは矢沢あい先生のお力だと思います!

面白い!

絶対がウソみたいだけど、展開が面白くてどんどん読み進めてしまします。徐々に気持ちが行く様がきゅんきゅんします!ドラマももちろん面白かったです!

リアル

ヒルの設定が面白い。そうやって生活している人がいるのかもしれないと思える。生きる死ぬのドロドロした話は苦手でしたが、これは読み進めてしまいます。

怖いけど…

とても謎が多く怖いけれど、何か気になってしまって怖いもの見たさなのか、続きを読みたくなるストーリーです。