ぽろんぽろんちゃんさんの投稿一覧

同じ様な作品が多い中、あまり期待せず拝読。
    正直、心の葛藤、闇など、上手に表現されていて、最新話まで読んでしまいました。
    もったいないのが絵柄。もう少し何とかならないだろうか。中身がよいだけに、勿体無いです。

最新話まで

今出ている最新話まで読みました。
    どんどん読んで行くと、面白いです。しばらく我慢して読んで下さい。確かにイラっとする所あるけど、誰でも闇を抱えて生きている、でもいつでも前向きに行こうって言ってくれます。

猫猫好きっ

珍しく本屋で紙版、購入して、自分で持っておきたい。それくらい、好きです。
    ただ長いなぁ。金瓶梅もそうだけど、長いのはちょっと。伸ばしすぎて、おんなじ事の繰り返し。
    足りない位が丁度良い、と感じます。

初めてのジャンル

転生系は初めて。まだ転生してないけど、初回からヒロインが可哀想。あまりにもツンデレすぎる旦那は、読んでいて、おまいなんかいらん!っとムカムカしてくる。ハッピーエンドかも知れないけど、こんな前世だったら、今世で関わって欲しくないです。

面白いです

最新話辺りまで読んでいます。
    主人公の境遇があまりにも不憫に感じますが、だからこそ、義実家での暮らしぶりが幸せに感じられるように思います。絵柄も好みですし、笑いの場面もあり、最後まで拝読希望です。

面白いです。

なかなかどうして、セリフにもありますが、息を吐くように嘘をつく、ホントこれにつきます。
    お互い、まぁ騙し合いなんでしょうけど、着地点はどこなんでしょう。
    ハッピエンドには違いないんでしょうが。

何度も読んでいます

主人公がいい。復讐さながらだけど、ちょっと腹黒位が、私なんかは読んでいて、すんなり共感できます。
    でももうそろそろ、自分の幸せの為に、生きて欲しいと心から思います。マーシャに幸あれ。

絵柄は綺麗です。
    年下ボーイが、ドンピシャ年上男性になると言う、ありえない展開ですが、溺愛ぶりに読んでいて顔面破壊です。
    ただ、回想が長い。そこは読んでいて、イマイチでした。

流石です

作者さんだけに外れではないだろう、読み始めました。
    流石です。展開といい、それぞれの立場や想い、とても丁寧に描かれていて、作中に引き込まれます。
    課金しましたが、買いです。